kazhuha 0 Опубликовано 20 Января 2009 С червем что то странное :tuplu: Сначала отвалились щупальца и он пол дня без них торчал из трубки а потом скрылся и не появляется уже несколько дней Сдох? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 21 Января 2009 При стрессе или плохих показателей воды, сильной солености веерные черви сбрасывают венчики. Если атмосфера в акве благоприятная, то он снова отрастит венчик и спустя некоторое время покажется с молодым венчиком Так что не трогайте трубку и не перемещайте её. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 21 Января 2009 Может и трубку бросить, пристроиться в другом месте ( где ему понравится, а не там где вам угодно :gygy: ), отростить новый венчик и соорудить новый домик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kazhuha 0 Опубликовано 22 Января 2009 Понятно, сегодня 5ый день как их трубки не вылазеет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 22 Января 2009 Я одного червя увидел через месяца полтора и то в другом месте, с новой трубкой, а старую пришлось удалить. :gygy: Не трогайте пока его, может аклемается, даже если не выживет, то акву, думаю, не потравит. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Загребельный 3 Опубликовано 17 Февраля 2009 У меня при посадке нового шестого червя, этот червь сбросил венчик и все остальные прямо по цепочке. Потом отрастили за несколько недель. Набиритесь терпения - думаю все будет хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение