Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужно временно (1 – 2 месяца) подержать одного оцелляриса в 10 литровом аквариуме. Живых камней в нем нет, песка тоже. Подогреватель, свет, помпа для течения присутствуют. Подмены планирую раз в неделю. Возможен ли такой вариант?

Поделиться этим сообщением

Обязательно положит какие-нибудь укрытия. В идеале все-таки хотя бы один небольшой ЖК. Можно в крайнем случае створки тридакн, или даже обрезки ПВХ труб. А так ничего страшного переживёт.

Стесняюсь спросить, а размер у рыбки какой? С другой стороны без разницы, в 10л эта рыба не выживет.

Глеб это не содержание, а передержка 1-2 месяца, я думаю, выдержит.

Большое спасибо!

Глеб это не содержание, а передержка 1-2 месяца, я думаю, выдержит.

Лев, так а что это принципиально меняет? 2 месяца в банке 10л оцеллярис не выдержит. С другой стороны чудеса еще встречаются. Меня вот месяц не было, когда вернулся то обнаружил в дочкином аквариуме салинити 40, СГ - 53. Глазам своим не поверил, думал рефрактометру кирдык. И что ты думаешь? Бластомуссы еще краше, тридактнам и актинии - все равно, рыба вся на месте.Чудеса!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных