loyer 12 Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. Проверочная таблица (для тех, кто не может разглядеть числа в некоторых кружках) лежит вот здесь http://content.foto.mail.ru/mail/fritz.mor...blogs/i-939.jpg Изменено 18 Января 2009 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 18 Января 2009 не смотря на то что разглядел все круги, ИМХО тес дурацкий и вообще у меня жена прожила в хельсинки 3 года и говорит что они там какие-то странные, медлительные и с закидонами. возможно из-за того что там жить легко и удобно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 19 Января 2009 И кто признается, какую цифру не видит? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sahmarik 0 Опубликовано 19 Января 2009 Блиин зря женился. 5 не вижу :oops: Аж сердце прихватило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
варвара 0 Опубликовано 20 Января 2009 И я 5 не вижу... а вроде муж, ребенок :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VladimirA 3 Опубликовано 20 Января 2009 не смотря на то что разглядел все круги, Интересно какая же цифра в 5 кружке :gygy: Может ее там просто нет :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 20 Января 2009 Фотошоп - прекрасное средство от "Латентного (скрытый, подавленный) гомосексуализма" :gygy: Там угадывается "6" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 20 Января 2009 Там угадывается "6" может так? - Там "угадывается" 6.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 20 Января 2009 (изменено) И я 5 не вижу... а вроде муж, ребенок :tuplu: +1 ! Даже +3! Даже +13! Не увидела вся семья! И все коллеги по работе (человек 10, из них три дамы)! Вот ужас-то!!! :gygy: С кем приходится жить!... А работать...!!! Да и сама-то... Изменено 20 Января 2009 пользователем Наташа (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 20 Января 2009 ты эта, Михалыч, не обманывай себя... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 20 Января 2009 Как страшно жить! :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 20 Января 2009 Интересно какая же цифра в 5 кружке :gygy: Может ее там просто нет :gygy: я совершенно отчетливо разглядел там цифру 86... всегда считал что у меня все нормально с ориентацией.. а вообще подозреваю что этот тест придумали гомосексуалисты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 21 Января 2009 Чё-то я не понял. Из здесь присутствующих- что, никто в армии не служил? Меня, когда забирали, эти самые таблицы были гвоздем программы, так сказать . В военкомате была целая книга из этих таблиц. Другое дело, что нам тогда никто не рассказывал, что у них, оказывается, есть какой-то тайный смысл . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 21 Января 2009 Вот обсуждение данного стеба в ЖЖ моего друга: http://painteravdey.livejournal.com/110676.html С интересными ссылочками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klepik3000 0 Опубликовано 28 Января 2009 Я тоже не увидела в 5 круге ничего, как не старалась. Но это меня не расстроило, принято считать, что гомосексуалисты, это те кто с мужчинами :1185: ...... Ну и я тоже с молодыми людьми этим занимаюсь. Значит у меня все :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 28 Января 2009 принято считать, что гомосексуалисты, это те кто с мужчинами :1185: нееет это те кто со своим полом :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение