AlexD 9 Опубликовано 18 Января 2009 Народ, добрый день. Сегодня прикупил камушек. На нем штук 10-15 вот таких штучек. По-моему это Anemonia cf. manjano. Цвет щупалец ярко-зеленый. Середина рта коричневая. Диаметр - от 3 до 8мм. Ножка толстая ок. 8мм. Если маньяно - уничтожать или оставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 18 Января 2009 я думаю их штук 20-30. Это как=то много. Методы борьбы с ними такие же как с айптазиям 0 шприц и лимонная кислота? Или оставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 22 Января 2009 У меня они тоже есть.тоже низнаю что с ними делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 22 Января 2009 в шприц кальквассера и впуть :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) А помоему покрасивей некоторых зоантусов будет Кстати если кто хочет избавится от симпатичных цветных майано, невыкидывайте и не травите, с удовольствием приму Изменено 27 Января 2009 пользователем РЫБА (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chia Jia Jin 0 Опубликовано 27 Января 2009 в шприц кальквассера и впуть :497762: Кальквассер и кислота не помогу. После этого вредные анемоны только размножаться еще больше. Единственный способ спастись от них - посадить рыбу-бабочку auriga. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 27 Января 2009 если придумаете как их снять - то штук 20 наберем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex69 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Я бы тоже купил. В аквалого в одном из аквариумов красиво смотрится когда их много Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Если бороться..., то только аурига! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 28 Февраля 2009 я кальквассером спокойно убил главеое побольши кашицы на место дислокации маяно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 28 Февраля 2009 Если есть желание - могу продать вместе с камнем - по цене камня. А то мне тоже убивать жалко, а держать их не буду. Или приезжайте - отковыривайте Интересующиеся - пишите в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение