Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Леонов С.А.

Рыба-попугай в рифовом аквариуме

Рекомендуемые сообщения

Слышал, что данная рыба рекомендуется в рифовый аквариум. Я чего-то чем дальше, тем меньше понимаю. Они разве не кораллами питаются? Почему же она тогда рекомендуется? Да и размер наверное не маленький.

Мне кажется, что это чушь и провокация.

Поделиться этим сообщением

Это кто же такое рекомендует? Я ни разу не слышал таких рекомендаций.

Я потому и написал сюда, в надежде, что кто-то даст ссылку. Значит, не на этом форуме. Прям перечитать хочу ещё раз. Сегодня полез в свои записки "Нужно для моря" и наткнулся на то, что взял эту рыбу на заметку. Значит, я прав?

Попугаи питаются кораллами и больше ничем, хотя продавцы иногда говорят, что едят всё. Я сомневаюсь. Поэтому дело не в том, можно ли эту рыбу содержать в рифе, а в том, что она скорее всего умрёт от голода. Ну а если кораллы будут в аквариуме она их точно слопает. Причём жёсткие. Слава богу, эта рыба очень редко появляется в продаже. Да и конечно это очень крупная рыба, взрослые экземпляры легко достигают 50 см и больше.

Тему можно закрыть и поместить в раздел "Вредные Советы". Кстати, было бы интересно наличие этого раздела с внесением туда "ереси".

Посмотрите эту видеозапись, здесь в рифовом аквариуме присутствует рыба, похожая на Scarus bleekeri.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных