evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 14 Января 2009 Добрый день! Для оптимизации места в очень узкобёдрой тумбе хотел бы сделать самп 40/30/35 (д/ш/в) взамен банки 20л что там сейчас стоит. По инету пошерстил - просят примерно 3000р., по моему деньги неадекватные, хотя может это мне так кажется. Может кто то может подсказать человечка, который возьмёт за это поменьше, или может кто-то сам занимается склейкой, буду крайне счастлив! Заранее спасибо, Евгений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) evgen-uzhasniy писал(а): Может кто то может подсказать человечка, который возьмёт за это поменьше, или может кто-то сам занимается склейкой, буду крайне счастлив! Заранее спасибо, Евгений. Не буду оригинален, и предложу склеить самп самостоятельно, особенно такой маленький. Затрат минимум. Клеить просто, если выполнить ряд простых требований- будет очень надежно. Может первый раз получится не очень аккуратно, ну так и не для выставки делаете Я клеил сам, ничего сложного и страшного вэтом неоказалось.\ Подумал и вот еще что можно сделать- на птичке поискать готовый аквариум подходящего размера и если надо самому вклеить туда перегородки, еще проще будет. Но мне именно такого размера не удалос найти (у всех что ли тумбы одинаковые ). Изменено 14 Января 2009 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 14 Января 2009 dimych писал(а): Не буду оригинален, и предложу склеить самп самостоятельно, особенно такой маленький. Затрат минимум. Клеить просто, если выполнить ряд простых требований- будет очень надежно. Может первый раз получится не очень аккуратно, ну так и не для выставки делаете Я клеил сам, ничего сложного и страшного вэтом неоказалось.\ Подумал и вот еще что можно сделать- на птичке поискать готовый аквариум подходящего размера и если надо самому вклеить туда перегородки, еще проще будет. Но мне именно такого размера не удалос найти (у всех что ли тумбы одинаковые ). Да я и сам сначала хотел, потом решил изучить предложение... А про тумбочку - это в точку! Их наверно вражеские диверсанты проектируют... :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sahmarik 0 Опубликовано 14 Января 2009 есть баночка 50х30х35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 14 Января 2009 Sahmarik писал(а): есть баночка 50х30х35 Большое спасибо, но в этих 50-ти сантиметрах как раз и кроется моя вселенская тоска. Я просто сначала сдуру решил построить систему без сампа, а потом снова сдуру купил банку с родной тумбой, а у неё чтоб аква поудобней сидела боковые стенки к середине смещены и врезультате ничего длиннее 40-ка см туда не влазит. Короче из-за того что у тумбочки узкие бёдра не может родиться нормальный самп... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
evgen-uzhasniy 3 Опубликовано 23 Января 2009 Всем спасибо, вопрос снят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Загребельный 3 Опубликовано 31 Января 2009 evgen-uzhasniy писал(а): Всем спасибо, вопрос снят. Женя, так как ты проблему то решил? Напиши мне интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 17 Марта 2009 ага уж ответь пож-т :gygy: тоже начинаю заниматься сампом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение