Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы помогают осминогам охотиться

Искусственные китовые фекалии – инновации, которые мы заслужили

Почвенные рыбы

Рекомендуемые сообщения

Возобновила кормление своих травоядных салатом, так как показалось, что что-то тошшшенькая она у меня, Лисичка Ло... :suspence:

Два-три раза в неделю - заливаю кипятком лист салата (в чашке), выжидаю несколько секунд, потом промываю под холдным осмосом - и в акварь. Съедается "на ура"!

И обратила внимание, что после последующей интенсивной кормежки (хетаморфой или фаршем - не важно) из бедолаги выходят "хлопья" из проглоченной капусты, явно почти в том же виде, что и были проглочены - микро-чипсы какие-то, мигом разлетающиеся по акварю. :( Причем, это происходит на второй день!

Вот теперь чешу репку - может, не стоит на салат налегать? Или как-то по-другому эти листья обрабатывать? :tuplu:

Изменено пользователем Наташа (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

у меня тоже самое иногда, зато когда лиса жрет мотыль такого нет. Лиса у меня ест больше всех и всегда голодная.

Это нормально, растительная пища лишь частично усваивается, это абсолютно нормально. Так же нормально если эти "чипсы" рыбы снова съедают.

О! Надо же! :shock:

Спасибо за ответ, буду знать! :)

Наташа, а нори вы им стали давать, она поверте переваривается лучше :))) - хлопьев нет :1209: ? Помнится мне, что её вы не могли найти в продаже.

нет, до нори я так и не добралась. Надо бы в супер-гипер маркетах поискать, до но до них ехать далековато... пока ленюсь... ;)

У меня нет лисы, но хирурги одинаково "частично" усваивают салаты, каулерпу, нори и хетаморфу. ТО есть "чипсы" есть всегда. Это нормально, слоны переваривают растительный корм только на 30%, то есть потом он даже легче усваивается прочими растительноядными. :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных