Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые.

Поделитесь опытом. После выключения света кормлю СПС, тропикмариновским зоопланктоном, фитопланктоном, фауномариновским аминокислотами с витаминами. Вопрос можно ли это все давать сразу и самое главное отключать ли на время кормления течение и пенник, если надо отключать то на сколько? Нужно ли кормить из пипетки акропоры или можно просто выливать в аквариум. Кормлю каждый вечер.

Поделиться этим сообщением

Точные указания вряд ли кто даст. Я считаю что лучше понемногу, но разного. Ничего не выключаю, выливаю в отсек с возвратной помпой.

Кормлю каждый вечер

Могу ошибаться, но подобные подкормки дают раз в неделю для "среднего" аквариума. А каждый день - это перебор, получите большие нитраты вместо пользы.

Фауна марин рекомендует кормить каждый день. Я так и делаю. Никакие нитраты не появляются. Пенник отключать положено, но я этого не делаю - некогда возиться. Просто так быстрее выбивается, что мы туда (в акву) вливаем.

Кстати (мое мнение) - тропик мариновские корма не очень хороши. Спирулина молотая. Я пользуюсь Кентмарин, т.к. там натуральные культуры фитопланктона.

Важно не превышать дозировки указанные производителем из перечисленного особое внимание к аминокислотам,а вообще при добавлении такого коктейля лучше всего по немногу дозировать.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных