Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Чего-то я не пойму.

Отправлял два сообщения. В "отправленных" не значатся :tuplu: .

Глюки что ли ?

Поделиться этим сообщением

У меня тоже самое. Там я так понял, перед отправкой надо флажочки поставить, что бы сохранить в отправленных. Хотя раньше всё было автоматом.

У меня тоже самое. Там я так понял, перед отправкой надо флажочки поставить, что бы сохранить в отправленных. Хотя раньше всё было автоматом.

Андрей, спасибо. Понял. Раньше все автоматом было вроде, а настройки я не менял.

Изменено пользователем sliam (см. историю изменений)

То же самое. Очень неудобно. Раньше копия отправленного сообщения сохранялась по-умолчанию в отправленных сообщениях, а теперь нет. Хотелось бы чтобы это исправили, но не знаю, возможно ли.

Да, помнится, исправляли этот баг

(это скорее, не баг, а фича, особенность родного инвижновского движка).

Когда возникли проблемы, вернул форум к первозданному виду. Попытаюсь в праздники найти код для ликвидации этой ошибки и снова настроить, чтобы автоматом устанавливалась галка.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных