sliam 0 Опубликовано 27 Декабря 2008 Чего-то я не пойму. Отправлял два сообщения. В "отправленных" не значатся :tuplu: . Глюки что ли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 27 Декабря 2008 У меня тоже самое. Там я так понял, перед отправкой надо флажочки поставить, что бы сохранить в отправленных. Хотя раньше всё было автоматом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 28 Декабря 2008 (изменено) У меня тоже самое. Там я так понял, перед отправкой надо флажочки поставить, что бы сохранить в отправленных. Хотя раньше всё было автоматом. Андрей, спасибо. Понял. Раньше все автоматом было вроде, а настройки я не менял. Изменено 28 Декабря 2008 пользователем sliam (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 28 Декабря 2008 То же самое. Очень неудобно. Раньше копия отправленного сообщения сохранялась по-умолчанию в отправленных сообщениях, а теперь нет. Хотелось бы чтобы это исправили, но не знаю, возможно ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 30 Декабря 2008 Да, помнится, исправляли этот баг (это скорее, не баг, а фича, особенность родного инвижновского движка). Когда возникли проблемы, вернул форум к первозданному виду. Попытаюсь в праздники найти код для ликвидации этой ошибки и снова настроить, чтобы автоматом устанавливалась галка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение