Nid 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Не могу сказать, что эта самая большая мурена, но из тех которых я видел, это точно самый достойный экземпляр. Хургада, залив Макади примерно в 300-400 м от берега, глубина 7-10 м. Подплывать было страшновато, хвост торчал далековато от головы. По моим прикидкам метра 3 она была точно. Монстра... Может кто видел больше. Около головы плавают рыбки, так что кто бывал в египте могут понять размер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aceofwaves 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 (изменено) Абсолютно с вами согласен, жутковато. Мы несколько раз в Египте их встречали, причем на домашних рифах отелей и большего, как мне кажется размера ( в натуре всегда кажется всё больше ). Причем, когда она неожиданно показывалась. Мы все расплывались в разные стороны :497555: ))) Хотя ей до нас, как мне кажется не было никакого дела. И каждый раз мы зарекались, всё к тому месту больше не поплывём. Но как только выходили на берег, строили планы, как туда опять вследующий заплыв вернемся Так и проплавали с ней весь отпуск PS и спасибо вам за отличный снимок Изменено 21 Декабря 2008 пользователем aceofwaves (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение