Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

На сайтах забугорных магазинов появился такой фильтр

http://www.tunze.com/fileadmin/images/prod...se/8550.501.jpg

Ионообменник обратного осмоса

(8550.600)

На вид - вещь интересная, но сразу возникли вопросы:

Есть ли у кого отзывы?

Можно ли его купить в москве?

Поделиться этим сообщением

-IVAN- писал(а):

На сайтах забугорных магазинов появился такой фильтр

http://www.tunze.com/fileadmin/images/prod...se/8550.501.jpg

Ионообменник обратного осмоса

(8550.600)

На вид - вещь интересная, но сразу возникли вопросы:

Есть ли у кого отзывы?

Можно ли его купить в москве?

Свиду обычный DI картридж, только "аля Tunze". Если новинка, то может через некоторое время и у нас появится , может в МА, а может и в АЛ, но только мне кажется картриджы у нас уже купить не проблема, если только цена у Tunze поменьше будет , в чём я лично искренне сомневаюсь.

Да ,конечно,берёте в Гейзере или ещё где,корпус от минерализатора или умягчителя,засыпаете ДИ смолу и получается очень похожая вещь :)

post-661-1229617964_thumb.jpg

izzoner писал(а):

Свиду обычный DI картридж, только "аля Tunze".

Честно говоря, ДИ картридж мне вообще показался редкостью в наших магазинах. А у тунзе -компактный и разборный.Да и хочеться верить что немцы смолу специально подобрали.

Александр, интересная идея с корпусом от менирализатора :vo: А что за смола у Вас - зеленая?

-IVAN- писал(а):

Честно говоря, ДИ картридж мне вообще показался редкостью в наших магазинах. А у тунзе -компактный и разборный.Да и хочеться верить что немцы смолу специально подобрали.

Александр, интересная идея с корпусом от менирализатора :vo: А что за смола у Вас - зеленая?

смола цветоизменяющяя в соответствии с выработкой,синеет,раньше в МА продавали картриджи Коралайфовские,так вот я разобрал и засыпал в эту колбу :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных