Zimm 2 Опубликовано 15 Декабря 2008 Может кто-то мне подскажет. Я как-то обратил внимание на сообщение на главной странице, что "Аквалого" начала работать с этой компанией. Или мне показалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Привет Глеб! Я у них как-то брал продукцию этой фирмы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dar 2 Опубликовано 16 Декабря 2008 Может кто-то мне подскажет. Я как-то обратил внимание на сообщение на главной странице, что "Аквалого" начала работать с этой компанией. Или мне показалось? Не показалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 18 Декабря 2008 Может кто-то мне подскажет. Я как-то обратил внимание на сообщение на главной странице, что "Аквалого" начала работать с этой компанией. Или мне показалось? В Аква Лого широко представлена продукция фирмы Hagen: Помпы Фильтры внутренние и внешние Сыпучие наполнители для фильтров Расходные материалы и средства ухода за аквариумом Искуственные растения Нагреватели Автокормушки Переносные компрессоры Лампы Аквариумная химия Приобрести всё это вы можете в Супермаркете Аква Лого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение