Василий К. 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Вчера приехали новые жильцы - фото (телефон) через полчаса после посадки из галаксеи выпал злобный червяк и поплыл обживать необъятные просторы канализационных коллекторов :3222149: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 20 Августа 2009 С червяком првильно поступил, в будущем он мог бы кучу проблем доставить :497762: Галаксея чего не распущена? Распустится будет красота! Очень понравился способ закрепления тридакны :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 20 Августа 2009 А как вредный червяк завется и какие от него неприятности бывают? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий К. 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Червяк зовется палоло. Очень любит кушать то, что нам особенно нравится в наших аквах, заканчивается как правило полной разборкой рифа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 20 Августа 2009 Василий К. писал(а): Червяк зовется палоло. Очень любит кушать то, что нам особенно нравится в наших аквах, заканчивается как правило полной разборкой рифа. Спасибо. Я думала они только черные бывают ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий К. 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Чёрные и белые, жёлтые и розовые, красные и полосочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Августа 2009 Василий, иголки не мешают тридакне раскрываться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 21 Августа 2009 Василий К. писал(а): из галаксеи выпал злобный червяк похоже любят они галаксеи. :tuplu: у меня тоже в ней приехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 21 Августа 2009 Egorik писал(а): похоже любят они галаксеи. :tuplu: у меня тоже в ней приехал. еще они любят: фунгии, зоантусы и тридакн ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий К. 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Шурик писал(а): Василий, иголки не мешают тридакне раскрываться? Немешают, но скорее всего буду переставлять или посажу в песок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Августа 2009 Цитата Очень понравился способ закрепления тридакны я думаю что так закреплять тридакну нельзя,в друг ей ненравится стоять под таким углом,а повернутся она неможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 25 Августа 2009 egis писал(а): я думаю что так закреплять тридакну нельзя,в друг ей ненравится стоять под таким углом,а повернутся она неможет +1 Надо оставлять ей некую свободу действий, для самоопределения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 25 Августа 2009 moose писал(а): +1 Надо оставлять ей некую свободу действий, для самоопределения. И будет она тогда пару месяцев "самоопределяться" С другой стороны, после убирания иголок, если тридакне место не понравилось, то спрыгнит она с него и очень быстро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Августа 2009 akisha писал(а): И будет она тогда пару месяцев "самоопределяться" С другой стороны, после убирания иголок, если тридакне место не понравилось, то спрыгнит она с него и очень быстро. а если понравитса,то и иголок не надо,прикрепится за несколько мунут :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 25 Августа 2009 egis писал(а): а если понравитса,то и иголок не надо,прикрепится за несколько мунут :gygy: Эгис, у тебя еще и тридакны за несколько минут прирастают :shock: :gygy: Ну это же надо такие условия создать Конечно прикрепится она не за несколько минут, а за пару-тройку дней и свободу для "вращения" оставлять очень нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Августа 2009 Цитата Эгис, у тебя еще и тридакны за несколько минут прирастают Ну это же надо такие условия создать если нога непорвана, прикрепляется очень быстро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий К. 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Тридактна переехала на другое место, уже без иголок. На старом месте ей не нравилось и она оттуда спрыгивала, даже иголки непомогали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий К. 0 Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) У кого-то раки с актиниями, а у нас будут с грибами :icon_jump: Изменено 19 Октября 2009 пользователем Василий К. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord 1 Опубликовано 19 Октября 2009 egis писал(а): если нога непорвана, прикрепляется очень быстро Это точно. Я сам не мог поверить что так быстро, ну не за прару минут а часа 2-3прошло. У меня тридакна вместе с камнем(3х5см) прыгает, так и не хочет сидеть там где нравится мне. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий К. 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Прижилась на камешке в песке вот так - , а через пару недель Кларкина мамка стала копать гнездо и полностью засыпала её. Вечером откопал и переставил, но в течении трёх дней она ушла :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Gushin 3 Опубликовано 1 Февраля 2013 Народ! в Сургуте приятно найти коллег по морю! отзовитесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 11 Июля 2014 А у вас в подписи Минск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение