Mr.Energy 7 Опубликовано 3 Декабря 2008 Подскажите, пожалуйста, допускается ли содержание одного клоуна в баночке, или же ему обязательно нужна пара? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 3 Декабря 2008 У меня один и ничего.(уже год) Просто за парой наблюдать интереснее, за отношениями между ними, как нерестятся, охраняют икру и т.п. Обязательно буду брать пару. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Декабря 2008 У меня один и ничего.(уже год) Просто за парой наблюдать интереснее, за отношениями между ними, как нерестятся, охраняют икру и т.п. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 4 Декабря 2008 +1 Если хотите понаблюдать за удивительной жизнью клоунов, то нужно точно пару и к тому же в актинии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Energy 7 Опубликовано 4 Декабря 2008 Он пока вообще единственная рыба в аквариуме... не помрет от скуки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Декабря 2008 не помрет от скуки? от скуки то точно непомрёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение