plusik 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Люди добрые,и не только помогите понять разнообразие сборки plus2eX,есть для европы,австралии,сша,канады и т.д. само устройство,и софт чем то отличаются,или это дилерский развод,мой разум говорит что это дела маркетологов,но на всяк случай хоца приспрситься у древних прфилюксоводов. То что исполнительные устройства и БП по вольтажу и форме розеток разные это ясно,а вот мозговая корабень,вопрос в лоб можно ли купить модель заточеную под бритов,юэсэй,канада. Для меня ближе,быстрей,без гемора и растоможки США. И до кучи вопросик по прфилюкс 3,туманные разговоры о его выходе витают с марта месяца, к осени появилась инфа что выход в 2009,могет подождать чуток и разорится на чудо по полной. Либо взять 2еХ и не парить мозг,если приспичит какая то феня,проабгрейдить до третьего и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 12 Ноября 2008 Люди добрые,и не только помогите понять разнообразие сборки plus2eX,есть для европы,австралии,сша,канады и т.д. само устройство,и софт чем то отличаются,или это дилерский развод Профилюксы для разных стран отличаются отличаются только блоками питания и прошивками. Прошить его можно самому, это очень просто и не требует никаких навыков. Насчет 3-его, не слышал, но есть такая истина: вещи которые делают давно уже проверены временем и практикой, а всё новое со временем требует доработки. В принципе с профилюксами проблем по моему ни у кого никогда не было, но я всё же на Вашем месте остановился бы на старом(на 2-м), т к не понятно к чему приведут Ваши ожидания новой версии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 И до кучи вопросик по прфилюкс 3,туманные разговоры о его выходе витают с марта месяца, к осени появилась инфа что выход в 2009,могет подождать чуток и разорится на чудо по полной. Либо взять 2еХ и не парить мозг,если приспичит какая то феня,проабгрейдить до третьего и всё. Третий профилюкс будет более продвинутым по функциям и снимет ограничения по расширяемости второго профилюкса (не надо будет покупать несколько профилюксов и городить сеть - будут модули расширения и всё). Кажется, был разговор, что экран будет большим и может быть сенсорным, но не говорилось какой именно - на компе или внешний... В любом случае, будут выпускаться наборы для апгрейдов до 3-ей версии - это сам производитель гарантировал. Как там будут обстоять дела с апргрейдом экрана, если они будут отличаться, то на этот вопрос пока ответа нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
plusik 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 'alafondo' Третий профилюкс будет более продвинутым по функциям и снимет ограничения по расширяемости второго профилюкса (не надо будет покупать несколько профилюксов и городить сеть) . Вот в этом то вся и соль :!: Какова будет цена на третье совместное с вортеком чудо?Раньше цену выставляла только GHL а теперь совместное детище двух компаний :hmmm: Насчет совместимости старого железа,вроде после апгрейда обещают 100% а вот насчёт мониторчика я думаю "второй вьювер"не справится с сетью,и мне кажется будет внешний иначе громоздкий будет сундучок со сказками,если многострочный дисплей. Всем спосиб,буду заказывать 2ЕХ,проблемка только в том,кто может самую низкую цену дать,категорически не хотят в рашу отправлять,придется в Н.Йорк а оттуда как обычно чемоданами "Макс Невер"спасибочки за согревающие душу слова на тему прошивочки,я этого так ждал,так ждал. В коробке червяки шавелятся,вдруг какая подлянка :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurden 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Подскажите, возможно ли подключить Bluetooth на плату ProfiLux (Plus)II USB дабы не тянуть провода. Т.е программа в этом случае работать будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 29 Декабря 2008 Подскажите, возможно ли подключить Bluetooth на плату ProfiLux (Plus)II USB дабы не тянуть провода. Т.е программа в этом случае работать будет? Плата работать я думаю не будет, т к профилюкс врядли увидит этот девайс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 0 Опубликовано 30 Декабря 2008 Работать не будет!!! Да и втыкать куда будешь? Поможет PLM-WLAN-Schnittstelle mit Antenne PL-0228. http://aquariumcomputer.com/System/Produkt...er_zubehor.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение