victorr1 2 Опубликовано 14 Ноября 2008 при таком ответе создается впечатление что вы точно знаете о ком идет речь :gygy: написал бы "уже нет" :gygy: я вот тоже любил раньше поспорить. и даже тоже возражал миролюбивому и терпеливому г-ну Пшеницыну , тот свой резкий пост я удалил на след день, а вот многие и до сих пор не излечились. это все эмоции и плямя наших сердец. остыньте. собственно в теме про инжектор человек писал... после нагрева самодельного инжектора на горелке, остатки клея вступили в реакцию с материалом и ПВХ перестал застывать. таким образом мы можем окончательно потерять дорогостоящий фитинг. лично для меня, эта проблема острая, т.к. поездка за фитингами всегда затруднена. работают они до 18 и сидят все у черта на рогах, а рабочий режим у меня жесткий. в цтпл обычно ничего нет. сам я пытался достать из уголка штуцер 32-й. в результате лишь разорвал обод уголка, винтом по склейке. большая часть уголка осталась на штуцере. + 1 с АП. следует оставлять сантиметров 5 трубы, либо соединять через муфту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 14 Ноября 2008 на вопрос Похожая риторика, qwes7 - это случаем не Alexloga? не существует правильного ответа любой вариант ответа будет только усиливать тезис содержащийся в вопросе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 написал бы "уже нет" :gygy: я вот тоже любил раньше поспорить. и даже тоже возражал миролюбивому и терпеливому г-ну Пшеницыну, тот свой резкий пост я удалил на след день, а вот многие и до сих пор не излечились. это все эмоции и плямя наших сердец. остыньте. собственно в теме про инжектор человек писал... после нагрева самодельного инжектора на горелке, остатки клея вступили в реакцию с материалом и ПВХ перестал застывать. таким образом мы можем окончательно потерять дорогостоящий фитинг. лично для меня, эта проблема острая, т.к. поездка за фитингами всегда затруднена. работают они до 18 и сидят все у черта на рогах, а рабочий режим у меня жесткий. в цтпл обычно ничего нет. сам я пытался достать из уголка штуцер 32-й. в результате лишь разорвал обод уголка, винтом по склейке. большая часть уголка осталась на штуцере. + 1 с АП. следует оставлять сантиметров 5 трубы, либо соединять через муфту. после всего вышесказанного,начинаеш понимать,что если ты,имееш о чемто представление то имей его сам.сиди и смотри как спорят великие теоретики,а как же те,кто имеет руки и о чемто спрашивает?удалите-ради Бога,потеряю не я,и не вы,а те-кто совершенно нипричем.удалять нужно тех,кто пытается уколоть или ущипнуть и таким образом,превратить форум-в балаган. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 14 Ноября 2008 после всего вышесказанного,начинаеш понимать,что если ты,имееш о чемто представление то имей его сам.сиди и смотри как спорят великие теоретики,а как же те,кто имеет руки и о чемто спрашивает?удалите-ради Бога,потеряю не я,и не вы,а те-кто совершенно нипричем.удалять нужно тех,кто пытается уколоть или ущипнуть и таким образом,превратить форум-в балаган. мне вас не жалко. ваш ответ не касается темы треда. здесь мы просто делимся опытом и подтверждаем свой опыт документально. подтверждение очень важно, т.к. на словах многого не объяснить, а результаты опытов у разных ученых всегда разные. мой пост вас никоим образом не оскорбляет. вы лишь распаляете негатив. совет, не портите себе настроение и не поднимайте его остальным за счет своего лица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 мне вас не жалко. ваш ответ не касается темы треда. здесь мы просто делимся опытом и подтверждаем свой опыт документально. подтверждение очень важно, т.к. на словах многого не объяснить, а результаты опытов у разных ученых всегда разные. мой пост вас никоим образом не оскорбляет. вы лишь распаляете негатив. совет, не портите себе настроение и не поднимайте его остальным за счет своего лица. я неправильно и не там оформил свое высказывение и ни в коем случае к Вам это не относится.приношу свои извинения :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 14 Ноября 2008 Внесу свои 5 копеек. Расклеить сваренные тангитом трубы Genova невозможно. После правильной склейки с обезжириванием мы получаем монолит. Разобрать с использованием механических приспособлений типа пилы, сверла или токарного станка можно абсолютно все. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 17 Ноября 2008 Внесу свои 5 копеек. Расклеить сваренные тангитом трубы Genova невозможно. После правильной склейки с обезжириванием мы получаем монолит. Разобрать с использованием механических приспособлений типа пилы, сверла или токарного станка можно абсолютно все. :gygy: ну воот взял и обломал такой треп шикарный. вариант, оставить больше шансов, необезжиривать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 17 Ноября 2008 ну воот взял и обломал такой треп шикарный. вариант, оставить больше шансов, необезжиривать. а еще лучше и клеем не мазать, тогда точно можно разъединить :vo: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 17 Ноября 2008 а еще лучше и клеем не мазать, тогда точно можно разъединить :vo: :gygy: Некоторые форумчане так и делают, на свой стах и риск сажают на силикон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 опять смеяться будете.увидел сообщение inci-посмеялся,а потом вспомнил,что полгода назад собирал узел и некогда было ждать пока высохнет клей(да и подумал,что может еще разбирать прийдется,а не прийдется-потом склею)так я тифлончика подматал так и стоит по сей день(тьфу-тьфу)оговорюсь В ТРУБЕ ДАВЛЕНИЯ НЕТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение