Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

при таком ответе создается впечатление что вы точно знаете о ком идет речь :gygy:

написал бы "уже нет" :gygy:

я вот тоже любил раньше поспорить. и даже тоже возражал миролюбивому и терпеливому г-ну Пшеницыну , тот свой резкий пост я удалил на след день, а вот многие и до сих пор не излечились.

это все эмоции и плямя наших сердец. остыньте.

собственно в теме про инжектор человек писал...

после нагрева самодельного инжектора на горелке, остатки клея вступили в реакцию с материалом и ПВХ перестал застывать.

таким образом мы можем окончательно потерять дорогостоящий фитинг.

лично для меня, эта проблема острая, т.к. поездка за фитингами всегда затруднена. работают они до 18 и сидят все у черта на рогах, а рабочий режим у меня жесткий. в цтпл обычно ничего нет.

сам я пытался достать из уголка штуцер 32-й. в результате лишь разорвал обод уголка, винтом по склейке. большая часть уголка осталась на штуцере.

+ 1 с АП. следует оставлять сантиметров 5 трубы, либо соединять через муфту.

Поделиться этим сообщением

на вопрос

Похожая риторика, qwes7 - это случаем не Alexloga?

не существует правильного ответа

любой вариант ответа будет только усиливать тезис содержащийся в вопросе :)

написал бы "уже нет" :gygy:

я вот тоже любил раньше поспорить. и даже тоже возражал миролюбивому и терпеливому г-ну Пшеницыну, тот свой резкий пост я удалил на след день, а вот многие и до сих пор не излечились.

это все эмоции и плямя наших сердец. остыньте.

собственно в теме про инжектор человек писал...

после нагрева самодельного инжектора на горелке, остатки клея вступили в реакцию с материалом и ПВХ перестал застывать.

таким образом мы можем окончательно потерять дорогостоящий фитинг.

лично для меня, эта проблема острая, т.к. поездка за фитингами всегда затруднена. работают они до 18 и сидят все у черта на рогах, а рабочий режим у меня жесткий. в цтпл обычно ничего нет.

сам я пытался достать из уголка штуцер 32-й. в результате лишь разорвал обод уголка, винтом по склейке. большая часть уголка осталась на штуцере.

+ 1 с АП. следует оставлять сантиметров 5 трубы, либо соединять через муфту.

после всего вышесказанного,начинаеш понимать,что если ты,имееш о чемто представление то имей его сам.сиди и смотри как спорят великие теоретики,а как же те,кто имеет руки и о чемто спрашивает?удалите-ради Бога,потеряю не я,и не вы,а те-кто совершенно нипричем.удалять нужно тех,кто пытается уколоть или ущипнуть и таким образом,превратить форум-в балаган.

после всего вышесказанного,начинаеш понимать,что если ты,имееш о чемто представление то имей его сам.сиди и смотри как спорят великие теоретики,а как же те,кто имеет руки и о чемто спрашивает?удалите-ради Бога,потеряю не я,и не вы,а те-кто совершенно нипричем.удалять нужно тех,кто пытается уколоть или ущипнуть и таким образом,превратить форум-в балаган.

мне вас не жалко. ваш ответ не касается темы треда.

здесь мы просто делимся опытом и подтверждаем свой опыт документально.

подтверждение очень важно, т.к. на словах многого не объяснить, а результаты опытов у разных ученых всегда разные.

мой пост вас никоим образом не оскорбляет. вы лишь распаляете негатив. совет, не портите себе настроение и не поднимайте его остальным за счет своего лица.

мне вас не жалко. ваш ответ не касается темы треда.

здесь мы просто делимся опытом и подтверждаем свой опыт документально.

подтверждение очень важно, т.к. на словах многого не объяснить, а результаты опытов у разных ученых всегда разные.

мой пост вас никоим образом не оскорбляет. вы лишь распаляете негатив. совет, не портите себе настроение и не поднимайте его остальным за счет своего лица.

я неправильно и не там оформил свое высказывение и ни в коем случае к Вам это не относится.приношу свои извинения :oops:

Внесу свои 5 копеек.

Расклеить сваренные тангитом трубы Genova невозможно.

После правильной склейки с обезжириванием мы получаем монолит.

Разобрать с использованием механических приспособлений

типа пилы, сверла или токарного станка можно абсолютно все. :gygy:

Внесу свои 5 копеек.

Расклеить сваренные тангитом трубы Genova невозможно.

После правильной склейки с обезжириванием мы получаем монолит.

Разобрать с использованием механических приспособлений

типа пилы, сверла или токарного станка можно абсолютно все. :gygy:

ну воот взял и обломал такой треп шикарный.

вариант, оставить больше шансов, необезжиривать. ;)

ну воот взял и обломал такой треп шикарный.

вариант, оставить больше шансов, необезжиривать. ;)

а еще лучше и клеем не мазать, тогда точно можно разъединить :vo: :gygy:

а еще лучше и клеем не мазать, тогда точно можно разъединить :vo: :gygy:

Некоторые форумчане так и делают, на свой стах и риск сажают на силикон.

опять смеяться будете.увидел сообщение inci-посмеялся,а потом вспомнил,что полгода назад собирал узел и некогда было ждать пока высохнет клей(да и подумал,что может еще разбирать прийдется,а не прийдется-потом склею)так я тифлончика подматал так и стоит по сей день(тьфу-тьфу)оговорюсь В ТРУБЕ ДАВЛЕНИЯ НЕТ. ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных