Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

IFREE

500л без скимера, без сампа и без МГ... (IFREE, Москва)

Рекомендуемые сообщения

Осталось отметить один лишь недостаток лисы, плавно вытекающий из ее достоинств... smile3.gif, плотно набивая пузо каулерпой, она соответственно и гадит много и постоянно, ну очень много... smile3.gif нагружает систему очень прилично, я бы сказал практически, как все мои остальные рыбсы вместе взятые. Их то покормил два раза и больше им нечем гадить, а она ест траву и ест целый день, разве что ночью отдыхает...Конечно, когда трава закончится, ее можно слегка посадить на диету, но пока она никого не спрашивает, сколько и когда ей есть... smile3.gifВообщем надо иметь это ввиду, и желательна система способная легко это переварить, мощный пенник и система фильтрации. Меня пока озонатор спасает и система в процессе модернизации и улучшения, справляется, а скоро даже замечать не будет, таких мелочей... smile3.gif (ну я надеюсь)... smile3.gif

4243182.jpg

• Upvote 1

Поделиться этим сообщением

Итак, в связи с утратой актуальности названия и по многочисленным просьбам трудящихся, создана новая тема:

500L возрождение (ex. 500л без скимера, без сампа и без МГ)...

Всех прошу туда, подписывайтесь, будет интересно!

Большая просьба, пусть это сообщение будет последним в этой теме...

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных