M.C. 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Не знал в какой раздел написать Купил осмос, для аквы, но и для себя хочется водички попить... есть минирализаторы, но что-то не могу найти их можно купить отдельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 3 Ноября 2008 Не знал в какой раздел написать Купил осмос, для аквы, но и для себя хочется водички попить... есть минирализаторы, но что-то не могу найти их можно купить отдельно? Если бы дело происходило в Москве минерализатор Так что думаю найти можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 3 Ноября 2008 Ищи под названием GAC filter (GAC (granular activated carbon) "Post filter" used primarily as a final polishing filter on Reverse Osmosis system to ensure clean tasting water). Это сделанно из кокосового угля, для улучшения вкуса воды. Должно продаватся в любом магазине торгующем сменными фильтрами. Для примера http://cgi.ebay.com/InLine-GAC-Post-Carbon...p3286.m20.l1116 А вместо добавки неизвестно каких минералов проще сжевать банан :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Олег, как всегда спасибо! А вместо добавки неизвестно каких минералов проще сжевать банан т.е. можно пренебречь этой вещью? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 9 Ноября 2008 вода ужасно невкусная после осмоса.. хотя на вкус и цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 9 Ноября 2008 т.е. можно пренебречь этой вещью? вода ужасно невкусная после осмоса.. хотя на вкус и цвет Можно пренебречь. Необходимые минералы организм получает из других источников. А вот вкус как раз кокос и облагораживает, а не минерализатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkualC 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Не знал в какой раздел написать Купил осмос, для аквы, но и для себя хочется водички попить... есть минирализаторы, но что-то не могу найти их можно купить отдельно? не думаю, что стоит принебрегать минерализатором. у меня одна подруга долго пила чистый осмос и этим кичилась, (занималась разведением дискусов) но так как ни молоком ни творогом она кальций не возмещала, закончилось это тем, что в один прекрасный день, откусывая бутерброд с маслом, оставила половины передних зубов в хлебе. на кануне своего ДР! Поэтому для тех кто пьёт чистый осмос - ОБЯЗАТЕЛЬНО восполнять минералы. а по поводу того что осмос невкусный... это дело вкуса, мне очень нравится, у чая открывается аромат. Минерализаторы продаются там же где и осмосные установки, ресурс у них разный, на моих 3600 литров, в рекламе встречал различные "улучшители" для осмоса с магнитами и тд. но не уверен что это работает, хотя если бы увидел живьём то купил бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 9 Ноября 2008 у меня одна подруга долго пила чистый осмос и этим кичилась, (занималась разведением дискусов) но так как ни молоком ни творогом она кальций не возмещала, закончилось это тем, что в один прекрасный день, откусывая бутерброд с маслом, оставила половины передних зубов в хлебе. на кануне своего ДР! Может ей дать почитать про баллинг :roll: ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PashkualC 0 Опубликовано 9 Ноября 2008 Может ей дать почитать про баллинг :roll: ? теперь она уже умная наученная горьким опытом хотя баллинг не использует по причине слишком больших банок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение