Shatun 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Размеры следующие - диаметр 13 см, высота (с учетом двух емкостей) - 40 см. Можно добавить еще емкостей - тем самым увеличив высоту сабжа а там ещё есть? очень хотца три каких баночки купить. сообщи пож-та точный адрес :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 25 Ноября 2008 а там ещё есть? очень хотца три каких баночки купить. сообщи пож-та точный адрес :hmmm: Незнаю, я давно покупал. Как-нибудь зайду посмотрю, сообщу. Адрес - м.Академическая, ул. Б.Черемушкинская, д.1, http://www.rio.su/contact.php Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 1 Декабря 2008 а там ещё есть? очень хотца три каких баночки купить. сообщи пож-та точный адрес :hmmm: Вообщем, был на выходных в этом магазине. Там есть в продаже. ТЦ РИО, 1 этаж (не цокольный!!!), гипермаркет "Наш", в районе где всякие пластиковые ведра и прочая пластиковая утварь (ближе к правому дальнему углу от входа). Емкость 2,6 литра стоит 170 рублей. Видел вчера штук шесть стояло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 (изменено) Ras Спасибо! Вчера купил три колбы. Это действительно то, что искал долгое время и не мог найти. Поэтому и воспользовался боксами от CD. ЗЫ но моя мешалка продолжает работать. Хочу проверить срок службы Изменено 5 Декабря 2008 пользователем Shatun (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 5 Декабря 2008 Ras Спасибо! Вчера купил три колбы. Это действительно то, что искал долгое время и не мог найти. Поэтому и воспользовался боксами от CD. ЗЫ но моя мешалка продолжает работать. Хочу проверить срок службы Поздравляю!!! Ждем фотоотчета. Я свою мешалку запустил - работает, но скоро буду переходить на баллинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) возможно что из-за раствора КВ вообще постареет и лопнет за месяц. резумируя.. 1 год с небольшим.... полёт нормальный. колбы прозрачные. Т.е. система рабочая - проверено временем! Изменено 5 Апреля 2010 пользователем Shatun (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) вполне бюджетный вариант... что дорабатывалось со временем? Изменено 6 Апреля 2010 пользователем iya (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Н. 6 Опубликовано 6 Апреля 2010 :tuplu: не понимаю, зачем мучиться с банками!? склеивать их по всякому... и ведь совсем необязательно чтобы конструкция прозрачной. чего там смотреть? сделали бы из канализационной трубы...диаметром например 150мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 сделали бы из канализационной трубы...диаметром например 150мм улыбнуло что дорабатывалось со временем принципиально ничего не делал. т.к. хотел переделывать на те колбы которые предложил Ras Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Doc 1 Опубликовано 4 Мая 2010 Все очень красиво и понятно. Одно мне не понятно как, куда или чем осуществляется подача в КВ, и из КВ в самп? Если можно поподробнее, а то совсем запутался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 24 Июня 2012 Все очень красиво и понятно. Одно мне не понятно как, куда или чем осуществляется подача в КВ, и из КВ в самп? Если можно поподробнее, а то совсем запутался. Так вроде в 16 посте все подробно описано ) Короче сегодня его вытащил из акав и отправил в путешествие на помойку. Отработал верой и правдой так и не потек. Короче работал по сей день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение