mishabs 1 Опубликовано 27 Октября 2008 моя декорация из ЖК их 50 кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) очень мило , ты их чем то скреплял, или просто уложил? Мне сейчас тоже предстоит то же самое :tuplu: Изменено 27 Января 2009 пользователем smi1e (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lisnic 58 Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) mishabs писал(а): моя декорация из ЖК их 50 кг Мне кажется камни уложены очень гармонично и функционально,есть много платформ для размещения будущих кораллов :vo: Изменено 27 Января 2009 пользователем lisnic (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 27 Января 2009 Спасибо.камни я просто уложил,они так очень не плохо держатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 30 Января 2009 Горки сами по себе, может, и красивые....но почти симметрично лежат....и относительно центра....и по самой "увесистости" горок... Я бы чуть изменил....имхо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Загребельный 3 Опубликовано 30 Января 2009 Удачно легли - очень красиво! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение