mishabs 1 Опубликовано 27 Октября 2008 моя декорация из ЖК их 50 кг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) очень мило , ты их чем то скреплял, или просто уложил? Мне сейчас тоже предстоит то же самое :tuplu: Изменено 27 Января 2009 пользователем smi1e (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lisnic 58 Опубликовано 27 Января 2009 (изменено) моя декорация из ЖК их 50 кг Мне кажется камни уложены очень гармонично и функционально,есть много платформ для размещения будущих кораллов :vo: Изменено 27 Января 2009 пользователем lisnic (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mishabs 1 Опубликовано 27 Января 2009 Спасибо.камни я просто уложил,они так очень не плохо держатся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 30 Января 2009 Горки сами по себе, может, и красивые....но почти симметрично лежат....и относительно центра....и по самой "увесистости" горок... Я бы чуть изменил....имхо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Загребельный 3 Опубликовано 30 Января 2009 Удачно легли - очень красиво! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение