maverick 0 Опубликовано 26 Октября 2008 oxymonacanthus longirostris, вроде сложная в содержании, питается полипами кораллов, особенно коралловые полипы Acropora. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEVID 0 Опубликовано 26 Октября 2008 oxymonacanthus longirostris, вроде сложная в содержании, питается полипами кораллов, особенно коралловые полипы Acropora. большое спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEVID 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Чем полипы Acropora можно заменить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 26 Октября 2008 А в том то и сложность, что не чем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEVID 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Закрепил зебре лист салата, и oxymon щиплет понемногу Аквариуму три месяца, Acrpora не рано сажать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Закрепил зебре лист салата, и oxymon щиплет понемногу Аквариуму три месяца, Acrpora не рано сажать? В виде корма да. Я не сомневаюсь, что он ее очень полюбит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEVID 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Подскажите пожалуйста что это жолтенькое, и ка развить эту колонию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 2 Ноября 2008 Уберите это фото, оно недопустимых размеров. Сожмите его до разрешённых на форуме и потом выложите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEVID 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Хочется точно знать свою живность. Подскажите пожалуйста название. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Загребельный 3 Опубликовано 11 Февраля 2009 Хочется точно знать свою живность. Подскажите пожалуйста название. На первой и последней фотографиях либо Anthelia либо Sansibia из семейства Xeniidae (они похожи внешне и в одном семействе с ксенией находятся) - мягкий покровный коралл. Их еще с клавулярией путают. На второй и третьей фотографиях - саркофитоны, причем на воторой фото - результат механического повреждения в итоге которого получилось несколько кораллов Подрастут - будет красиво выглядеть, но большой может затенять маленьких. Тот что на третьем фото - он большим по площади может вырасти и вблизи его я бы ничего вплотную не сажал - затенит соседей. На четвертой фотографии - клавулярия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 11 Февраля 2009 На четвертой фотографии - клавулярия. или бриариум, думаю всетаки он, клава посветлее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEVID 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Подскажите пожалуйста что делать с этим пасажиром? Подозреваю что он съел мандаринку :497762: Пока орестован и отсиживает в сампе ВАШ ПРИГОВОР! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 23 Марта 2009 Подскажите пожалуйста что делать с этим пасажиром? Подозреваю что он съел мандаринку :497762: Пока орестован и отсиживает в сампе ВАШ ПРИГОВОР! Живую рыбу он съесть не смог бы при всем своем желании. Скорей всего утилизировал уже труп. За что ему надо сказать спасибо. Если есть место- пусть живет в сампе, у меня такие ползают в общем аквариуме. В сампе тоже есть, я их даже подкармливаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 23 Марта 2009 +1. Присоединяюсь к этому мнению. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 23 Марта 2009 +1 У меня ползают несколько таких в основной банке, в диверсиях замечены не были :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEVID 0 Опубликовано 23 Марта 2009 Отпускаю в аквариум! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение