Xuch 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Куплю тесты Salifert Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 26 Октября 2008 Я брал на aquaterrashop.de. Доставка у них дороговата, но если брать не одну коробку, то приемлимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Я брал на aquaterrashop.de. Доставка у них дороговата, но если брать не одну коробку, то приемлимо. Карен, спасибо! Попробую заказать там, если не найдется желающих продать в москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 27 Октября 2008 Я заказывал на www.aquaristikshop.com. Жду когда пришлют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 27 Октября 2008 dimm тоже решила отттуда заказать, давно делали заказ?И как на почту прийдёт или что?Вобщем каков сам процесс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 27 Октября 2008 Заказал и оплатил товар 14 октября, а отправили 20 октября по DHL потому что небыло одной позиции и они ждали моего подтверждения на замену позиции на что-нибудь другое. Ничего более сказать пока не могу, т. к. ещё ничего не пришло. Как получу, расскажу как всё было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SпиноГрызка 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Тоже заказала, но письмо на ящик что то не приходит-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 27 Октября 2008 Тоже заказала, но письмо на ящик что то не приходит-( Я заказал на aquaterrashop.de Мне только сразу письмо пришло, подтверждение сделанного заказа, и больше пока ничего, глухо. Ждем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение