Lev 1,638 Опубликовано 24 Октября 2008 Похоже на жирную красивую маяно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джон 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Похоже на жирную красивую маяно. Лев, скажите, пожалуйста как от них избавится? они плодятся у меня и расползаются по камням, пока их мало, но банка не резиновая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 24 Октября 2008 Джон, добрый день. Борятся с ними также как и с айптазией. Из природных поедателей, насколько мне известно, эффективно с маяно борется бабочка аурига. Про химические методы борьбы поищите сами на форуме, много информации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джон 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Джон, добрый день. Борятся с ними также как и с айптазией. Из природных поедателей, насколько мне известно, эффективно с маяно борется бабочка аурига. Про химические методы борьбы поищите сами на форуме, много информации. так значит уксусом, в левую ягодицу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 24 Октября 2008 У себя в акве я их потихонечку отковыривал пинцетом и переселял... но они ползали по стеклам. с камней наверное так не получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение