NewAger 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Всем привет! Живет у меня спинорог, типа Пикассо. Достал гад. Поел всех улиток, сожрал креветок, грызет камни и фильтрует через себя песок - муть в аквариуме создает. Кто знает, как его можно поймать? Фокус с банкой-ловушкой не погоает. Там лежат креветки, но он их игнорирует. Зато там живут теперь зебры, так как там камень с водорослями для груза лежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 19 Октября 2008 Не кормить некоторое время, а потом изловить на мормышку. Если вообще не кормить - может через некоторое время попадется в банку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Всем привет! Живет у меня спинорог, типа Пикассо. Достал гад. Поел всех улиток, сожрал креветок, грызет камни и фильтрует через себя песок - муть в аквариуме создает. Кто знает, как его можно поймать? Фокус с банкой-ловушкой не погоает. Там лежат креветки, но он их игнорирует. Зато там живут теперь зебры, так как там камень с водорослями для груза лежит можно попробовать изловчится и сачком его! положить на пару тройку часов сачок в банку и когда они хоть чуть чуть привыкнут и во время очередного кормления движение с низу вверх поймать мерзавца )))) Не факт что получится но попробовать можно)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 19 Октября 2008 Если уж совсем достал, то может попытаться АККУРАТНО рыбацким способом попробовать, как предлагает Илья на мормышку, или на крючок с вскусной приманкой :rybak: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 19 Октября 2008 Если уж совсем достал, то может попытаться АККУРАТНО рыбацким способом попробовать, как предлагает Илья на мормышку, или на крючок с вскусной приманкой :rybak: Из меня рыбак никакой. Я даже не знаю как на мормышку ловить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 19 Октября 2008 повесить в банку сачок, возможно на несколько дней. чтобы воспринимался как должное, денек рыбу не кормить, а потом положить еду в сачок, придет как миленький. сачок должен быть большим и в расправленном виде, ободком вверх с наклоном. я так желтую зебру ловила, уж на что она у меня хитрющая, а спымалась таки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 19 Октября 2008 можно попробовать изловчится и сачком его! положить на пару тройку часов сачок в банку и когда они хоть чуть чуть привыкнут и во время очередного кормления движение с низу вверх поймать мерзавца )))) Не факт что получится но попробовать можно)))) И в этот момент можно свет в аквариуме выключить. Спинорог на долю секунды растеряется, тут и подсекаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Surok 7 Опубликовано 20 Октября 2008 Я ловил рыб в своем аквариуме вот такой штукой http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/1 Не быстро конечно но за неделю я поймал бабочку и еще кого то не помню уже Могу дать на прокат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 21 Октября 2008 Я ловил рыб в своем аквариуме вот такой штукой http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/c...ucts_quantity/1 Не быстро конечно но за неделю я поймал бабочку и еще кого то не помню уже Могу дать на прокат Ну я сделал что-то похожее, только менее эстетично. Бабочку я тоже в банку ловил, но с ней было проще, поместив в банку камень с ее любимыми зоантусами, он там оказалась уже через 10 минут Если с банкой не получится, обязательно обращусь к вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 24 Октября 2008 Пойман в банку после недельной голодовки. Попался на креведко! :lol: Всем спасибо! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 24 Октября 2008 Пойман в банку после недельной голодовки. Попался на креведко! :lol: Всем спасибо! :vo: ээх....., бонально :tuplu: а ведь можно было с подводным ружьем залечь у аквариума, подбросить приманки и ждать :497762: а потом ХА.... :kar: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 24 Октября 2008 ээх....., бонально :tuplu: а ведь можно было с подводным ружьем залечь у аквариума, подбросить приманки и ждать :497762: а потом ХА.... :kar: Вашими устами да мед пить! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение