Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Вот собственно вопрос - она все еще может быть жива или нет? А то, как посадил, так больше и не видел. Вроде хищников в акве нет, кроме нее живет креветка-доктор и банда :) из 3х атлантических креветок (бесцветные и совсем проде не злобные, а наоборот боятся всех и вся)... какой у них вообще образ жизни?

Поделиться этим сообщением

Они достаточно скрытные животные.Мои правда за месяц уже осмелели и выходят даже днем на прогулку и едят тоже днем,когда остальных кормлю. :)

Если взяли одну - постоянно будет прятаться. Они свободно чувствуют себя лишь "в компании". Возьмите ещё парочку - и через некоторое время осмелеют.

ясно... спасибо! ;) а такой полк (5) креветок на 90л не много будет?

Если взяли одну - постоянно будет прятаться. Они свободно чувствуют себя лишь "в компании". Возьмите ещё парочку - и через некоторое время осмелеют.

Ерунда, у меня одна живёт и никого не боится, и рыб переодически также чистит. Первый месяц после покупки всех боялась, а потом адаптировалась. сейчас во время кормёжки быстрее всех к корму несётся :P

Ерунда, у меня одна живёт и никого не боится, и рыб переодически также чистит. Первый месяц после покупки всех боялась, а потом адаптировалась. сейчас во время кормёжки быстрее всех к корму несётся :P

+1

может ее и реже видно чем других у меня.. но то что она может навалять любой как реветке так и рыбке - не вопрос :))) ( ну или за себя постоять и место постолбить )

Саш, нет правил без исключений. Но ОБЫЧНОЕ поведение огненной креветки-одиночки - постоянно прятаться в рифе.

спасибо всем за разъяснения, вчера делал замену воды, ну и... нашел ее в камнях сидит живая, так что думаю просто пока привыкает к новому месту пока маленькая ;)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных