Crab 17 Опубликовано 8 Октября 2008 С утра встаю, включаю свет в баночке и наблюдаю следующего злодея нелегала КТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ, очень похож на дождевого червя только носик острый :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aceofwaves 0 Опубликовано 9 Октября 2008 А может это не злодей и что там за улитка у вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 9 Октября 2008 А может это не злодей и что там за улитка у вас? Так называемая улитка-это стромбус....а про червя высказывают предположение что это полихета :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 9 Октября 2008 Недавно такого в сартире замочил :497762: Не понравился он мне сразу, постоянно около кораллов тусил :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 9 Октября 2008 Я своего один раз видел,ползал по стеклу...исчез...3 дня прошло...неужели никто не знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aceofwaves 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Недавно такого в сартире замочил :497762: Не понравился он мне сразу, постоянно около кораллов тусил :suspence: И не жалкот вам, не выяснив кто это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 10 Октября 2008 Это хороший червяк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение