Piton 1 Опубликовано 7 Октября 2008 Вообщем странный у нас город Нигде ничего купить невозможно... в наличии только один магазин и предлагают продукцию ASTORE.Посмотрел,пощупал и не особо понял подойдёт ли что-нибудь для изготовления слива под боковое отверстие. Кто-нибудь сталкивался с такой продукцией? Что скажут спецы? Что нужно купить из представленного ассортимента? Описание продукции от изгтовителя: Применение: Трубы и соединительные детали предназначены для трубопроводов, транспортирующих воду, в том числе для хозяйственно-питьевого водоснабжения, при температуре от 0°С до 40°С, а также другие жидкие и газообразные вещества, к которым стоек ПВХ. Соединительные детали изготовлены методом литья под давлением и предназначены для соединения труб из НПВХ с помощью зазорозаполняющего клея на основе раствора поливинилхлоридной смолы в тетрагидрофуране. Цвет труб темно-серый. Преимущества системы напорных труб и фасонных изделий из ПВХ: -высокая герметичность, -лёгкость, простота и быстрота монтажа, -гладкость внутренних поверхностей, малая шершавость, -уменьшение сопротивления прохождению воды, -невозможность обрастания труб, -долговечность (эксплуатация до 50 лет). Характеристики Трубы диаметром 25-110 мм — рабочее давление 10 атм. Смотреть что есть в наличии здесь: http://www.simeon.ru/goods/div1/div192/div220/div226/ Спасибо всем кто поможет разобраться. Другого у нас купить просто невозможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Оно подойдет. Ориентировочно для организации слива (25-32 мм, размеры могут быть любыми) вам потребуется труба 25, труба 32. далее угол 90грх32, тройник 32, заглушка 32, втулка переходная 25х32, на всякий случай муфта 32. Шаровой кран 25. 25 и 32 это миллиметры. К сожалению нет самого главного, проходной муфты с помощью которой делается переход через стекло. Сейчас посмотрю еще, может наколхозим что-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Вобщем вот к этому девайсу должна быть как минимум ПВХ гайка (или нечто другое, наворачивающееся на резьбу) и пара резиновых прокладок. Дальше надо смотреть по внутреннему диаметру той части где резьба. Пока дальше ничего сказать не могу. Вообще можно к менагерам обратиться, они должны подсказать с помощью каких элементов выполнить герметичный переход через стекло. Схему рисовать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 7 Октября 2008 sliam писал(а): Вобщем вот к этому девайсу должна быть как минимум ПВХ гайка (или нечто другое, наворачивающееся на резьбу) и пара резиновых прокладок. Дальше надо смотреть по внутреннему диаметру той части где резьба. Пока дальше ничего сказать не могу. Вообще можно к менагерам обратиться, они должны подсказать с помощью каких элементов выполнить герметичный переход через стекло. Схему рисовать ? Огромное спасибо за ответ ! Как раз к этому девайсу никаких гаек и нет,что меня и поставило в тупик.Была какая-то фигня типа переходника под трубу которая и накручивалась на эту резьбу.Прокладок естепственно никаких. К менагерам,если их так можно назвать,попытался обратиться и на все мои вопросы был ответ: - тыкните пальцем на то что вам нужно и мы пробьём вам чек !!! Типа не парьте нам мозги. Вообщем полный тупик с переливом. Придётся видимо без сампа на канистрах запускаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Piton писал(а): Придётся видимо без сампа на канистрах запускаться. Ни в коем случае, если есть возможность сделать слив и самп не надо ее терять. Напиши какие размеры банки, литраж и т.п. На крайняк я тебе почтой вышлю все что надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 7 Октября 2008 sliam писал(а): Ни в коем случае, если есть возможность сделать слив и самп не надо ее терять. Напиши какие размеры банки, литраж и т.п. На крайняк я тебе почтой вышлю все что надо Желание сделать самп есть,а вот возможности ввиду отсутствия необходимых фиттингов нет Уже задолбался бегать по нашей "деревне" в поисках необходимых причиндалов Мне тут даже "спецы" посоветовали поставить слив для ванны !!! :gygy: Говорят типа какая разница как будет вода сливаться :gygy: Я аж теперь весь в думках. Отписался в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vahegan 101 Опубликовано 8 Октября 2008 У нас тоже деталей из ПВХ почти нет, я переходную муфту с eBay заказывал. Я брал вот этот: 1 1/4" bulkhead У них есть подобные переходы на разные размеры: bulkheads Еще брал здесь PetStore, но эти пересылают только в пределах США. В тех же магазинах, кстати и другие полезные вещи можно купить между делом. Для меня eBay явился спасением, т.к. у нас тоже практически ничего невозможно купить в магазинах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 10 Октября 2008 Тему можно закрыть. Вопрос решён ! Низкий поклон за оказанную помощь Евгению АКА sliam ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение