Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рекомендуемые сообщения

Банка 200 литров самп 60 флотатор бубль мастер 160 кальцевый реактор дельтек мешалка дельтек свет 8 двадцаток т-8.камней 30 кг грунт аранонит водорослевик с хетаморфой. банка запущена 3

месяца назад из рыб одна мурена снежная . Вода осмос тесты рн 8.2 соль 1,025 NO3 5 фосфаты 0 кн 12,5 кальций 450 нужен совет по подбору жестких кораллов. для первого опыта .

Поделиться этим сообщением

непонятна что там с светом и нитратами, может подождать пока и те упадёт ну думаю можите прбувать, наверна можан безпроблемна и недорога получить фражок монтипори на пробу. Вам наверно будет советовать что свет на т8 негодитс для СПС ну я би пробувал и даже уверен за положительный результат.

непонятна что там с светом и нитратами, может подождать пока и те упадёт ну думаю можите прбувать, наверна можан безпроблемна и недорога получить фражок монтипори на пробу. Вам наверно будет советовать что свет на т8 негодитс для СПС ну я би пробувал и даже уверен за положительный результат.

по нитратам подтянемся а по свету я тоже надеюсь на положительный результат визуально свет хороший да и т5 унас в городе это проблема а мг я просто не хочу.

На Т8 вполне нормально можно сделать если отражатели нормальные и глубина банки не велика. Какие лампы то стоят?

Конечно надо настрелять некапризных фрагов, если есть у кого. Сейчас помоему с этим проблем нету. Если в Иваново не у кого, то реально договориться и приехать на клуб в питер или москву. Думаю народ откликнется.

лампы хаген марин гло 5 пауэр гло 2 лайф гло 1 высотабанки 500 мм а в Иваново стрелять не у кого.так чтотесли народ откликнется :vo:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных