bbasil 11 Опубликовано 18 Октября 2008 Согласен. Замять по тихому, так и хотели, но дамма на кассе не дала. Сама развезала бойню (с эмоциями не справилась.) Конторе не каюк. Если бы любой гнилой сотрудник мог стукнуть куда надо и потом конторе каюк, то больше половины бы контор закрылось, а больше половины вообще не открывалось. Учредители большее заинтересованы и имеют возможностей для того чтобы контора работала, чем одна дама которая не хочет чтоб эта контора жила. Ну хорошо коли так :vo: Главное лицо не потерять и что-бы в коллективе эту ситуацию как можно меньше обсуждали ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Ну хорошо коли так :vo: Главное лицо не потерять и что-бы в коллективе эту ситуацию как можно меньше обсуждали ... Коллектив вроде понимает ситуацию. Она подставляет ведь не только учредителей, но и всех остальных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 18 Октября 2008 И еще...когда сделки исчисляются десятками миллионов любые руководители могут быть "в доле". Например, в русале воровать можно только в доле с руководителем подразделения, зато не только у заказчиков/поставщиков. так везде в очень больших компаниях. только в некоторых просят дать откат за счет поставщика а в некоторых за счет увеличения прайсовой цены. а это не одно и тоже. Согласен. Замять по тихому, так и хотели, но дамма на кассе не дала. Сама развезала бойню (с эмоциями не справилась.) Конторе не каюк. Если бы любой гнилой сотрудник мог стукнуть куда надо и потом конторе каюк, то больше половины бы контор закрылось, а больше половины вообще не открывалось. Учредители большее заинтересованы и имеют возможностей для того чтобы контора работала, чем одна дама которая не хочет чтоб эта контора жила. конторе каюк если жалобы хронические. в налоговой работают не по жалобе а по сумме жалоб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Г. 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Согласен. Замять по тихому, так и хотели, но дамма на кассе не дала. Сама развезала бойню (с эмоциями не справилась.) Конторе не каюк. Если бы любой гнилой сотрудник мог стукнуть куда надо и потом конторе каюк, то больше половины бы контор закрылось, а больше половины вообще не открывалось. Учредители большее заинтересованы и имеют возможностей для того чтобы контора работала, чем одна дама которая не хочет чтоб эта контора жила. Бред какой-то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
форточка 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Бред какой-то! согласна...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 18 Октября 2008 Бред какой-то! Вот честно и откровенно: в чем бред-то? Вы меня прям удивили. Бред то где? согласна...) И Вы мне тоже подскажите, гдя я забредил? Если не подскажите, то ненароком буду думать, что бредите именно Вы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 18 Октября 2008 Вот честно и откровенно: в чем бред-то? Вы меня прям удивили. Бред то где? И Вы мне тоже подскажите, гдя я забредил? Если не подскажите, то ненароком буду думать, что бредите именно Вы. Я тоже, если честно, не понял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 9 Ноября 2008 Короче, воришку нашли. Им оказалась сама кассирша. Она регулярно брала деньги из разменных (которые особо не контролировались), писала на всякий случай записки: типа я взяла, очень надо, завтра верну. В этот раз или вложить не успела или почувствовала, что размен проверят и закатала цирк. Записку нашли случайно, она ее потеряла между бумагами. Сумма и дата совпадают. Подчерк и подпись 100% совпадает с ее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 9 Ноября 2008 Короче, воришку нашли. Им оказалась сама кассирша. Она регулярно брала деньги из разменных (которые особо не контролировались), писала на всякий случай записки: типа я взяла, очень надо, завтра верну. В этот раз или вложить не успела или почувствовала, что размен проверят и закатала цирк. Записку нашли случайно, она ее потеряла между бумагами. Сумма и дата совпадают. Подчерк и подпись 100% совпадает с ее. вот-вот, на воре шапка горела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 18 Ноября 2008 однако, интересно чем закончилась история? какой результат по писулькам? судьба кассира особо не интересует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение