Alex1202 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Вот еще фото: . Утром боксер полинял. Это нормально? Может быть от стресса? Да еще вопрос: на ночь надо выключать или уменьшать течение? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Добрый день! Размеры фоток желательно уменьшать до 100-150 кб. 900 кб в последней фотке, явный перебор. Уменьшение размеров фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 20 Октября 2008 Alex1202, ночью в море никто течение не уменьшает) думаю и тут не надо) На счёт линьки - у меня каждую неделю кто-то линяет. Линяет значит растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 20 Октября 2008 Alex1202, ночью в море никто течение не уменьшает) думаю и тут не надо) На счёт линьки - у меня каждую неделю кто-то линяет. Линяет значит растёт. Это не совсем верно, креветки могут часто линять из-за неблагоприятных условий, из-за передоза йода, ... Частая линька не говорит о благополучии в аквариуме, скорее наоборот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Добрый день, Sliam. Я понял буду уменьшать фото, а ссылка не работает. Да огромное спасибо за ответы. Сейчас боксер чувствует себя хорошо, всетаки скорее всего из-за стресса он полинял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 21 Октября 2008 Да еще вопрос: на ночь надо выключать или уменьшать течение? можно немножко уменшить,но не отключать,я уменшаю на каких 30-40%,но у меня очень сильное течение,надо смотреть нравитса это коралам или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Коралов пока нет, сейчас только криветки да улитки. В конце недели хочу приобрести рыбок. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 22 Октября 2008 Lev имеется в виду, что у меня 8 всяких креветок и 2-а рака отшельника) через неделю какой-нить да полиняет, не именно один и тот же ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Всем доброго дня. Сегодня утром обнаружил что еще креветка кардинал полиняла:. Потом обратил внимание на песчаный анемон(?), он был вот в таком виде: , а спустя пару часов я не увидел его на старом месте, он перелез глубже в камни. Завтра планирую запуск рыб. Да еще вопросик может кто подскажет что это ? На помпе обнаружил. Это что-то красное пузырчатое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 25 Октября 2008 Это красная пузырчатая водоросль. Часто встречается в аквариумах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Это красная пузырчатая водоросль. Часто встречается в аквариумах. Здравствуйте Лев. Тоесть она безобидная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 25 Октября 2008 Я бы сказал, что она не только безобидная, но и красивая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 25 Октября 2008 Я бы сказал, что она не только безобидная, но и красивая. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Здрасьте. Наконец настал день запуска рыбок. Вчера была приобретена и удачно запущена следующая живность. Amphiprion ocellaris 3шт.: ; Paracanthurus hepatus и Zebrasoma flavescens: ; Pseudochromis paccagnellae и Lysmata amboinensis: ; Strombus luhuanus: ; Всеми "любимый" заяц Ophiolepis superba: ; И наконец офиура Aplysia aasp, но фото нет, неуспел быстро спряталась. Пока в роде все. С утра сегодня все живы и хорошо себя чувствуют. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 27 Октября 2008 Перепутал латинские названия зайца и офиуры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Перепутал латинские названия зайца и офиуры Извиняюсь. Спасибо Илья. На латинице так все заморочено. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 27 Октября 2008 Alex1202, как себя ведут 3-и оцеляриса вместе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Пока все в норме, так втроем и держутся. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 27 Октября 2008 Респект) сам хотел 3-их взять, но думал одного они потом выгонят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Всем привет! Вчера приобрел еще немного живности: Spirobranchus Sp ну очень красивые червячки: , еще одного debeliusa и самое главное актиния Radianthus koseirensis: . Да, актинии не понравилось куда я ее посадил и она принялась гулять. С утра я ее опять посадил на песок, но придя с работы обнаружил ее на самом верху камней. :shock: Это нормально? Вот фото: , и еще . Как ее посадить на дно? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Ну вот счастье привалило: оцелярусы залезли в актинию . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 31 Октября 2008 первое время она попутешествует и найдет приятное ей по течению и освещенности место если с водой все ок, то приживется потом... почитай в теме Фараона - он ее придавливал камнями на нужном ему месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 31 Октября 2008 Ну вот счастье привалило: оцелярусы залезли в актинию Сразу трое? Значит скоро разборки начнутся не на жизнь, а на смерть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Октября 2008 Сразу трое? Значит скоро разборки начнутся не на жизнь, а на смерть ну до смерти может и не дайтёт,но один одельно будет жыть и ждать своего момента,когда один из пары пропадёт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 31 Октября 2008 Alex1202, тоже засматривался на Spirobranchus по штучно. а тут сразу целый камень =)) В какую цену брал и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение