balex 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Не судите строго.Первый раз услышал про морской аквариум в декабре 2007г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 А что, очень симпотично, единственное сзади бы фон синий не помешал. А так аква фирмы Juwel если я не ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 Juwel-он самый.Банку запускал сам апрель-май 2008,перелив сверлил тоже сам.А форум начал читать с июля.Отсюда и недоделочки.Переделывать пока нет ни сил ни желания.Стажируюсь потихоньку . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 17 Сентября 2008 Вопрос - Тумба родная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 побольше бы фото... с подробностями так сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 17 Сентября 2008 побольше бы фото... с подробностями так сказать Завтра рассветет-попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 18 Сентября 2008 Вопрос - Тумба родная? Не родная.Высота-95см,захотелось повыше.И справа укоротил,что бы за стену не выперало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 18 Сентября 2008 Спасибо =) Просто всегда нравились банки от Juwel, но тумбы к сожалению не для моря (места под самп нет), хоть и прилично сделаны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) Пару тренировочных фото.По прозьбе FARAONа с фоном . Изменено 4 Декабря 2008 пользователем balex (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 4 Декабря 2008 С фоном красивше. А что грунт такой темный? На нем что-то растет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) На нем растет диатома .Кажется на завершающей стадии.Камни уже чистые.МГ потушил 20 дней назад. Перешел на Т5.Состояние БесПов в моем случае,только улучшилось :tuplu: . Изменено 4 Декабря 2008 пользователем balex (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEVID 0 Опубликовано 24 Декабря 2008 Поздравляю! Решился наконец тему запустить :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 25 Декабря 2008 Поздравляю! Решился наконец тему запустить :lol: Тема запущена ещё в сентябре, так что ваши поздравления явно запоздалые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 11 Января 2009 Всем добрый день. Решил немного привести в порядок свою тему. Аквариум был запущен апрель-май 2008года. Аквариум-понарамный Juwel-450литров.Внутренний фильтр был убран и просверлен боковой перелив. Оборудования минимум,это больше связано с ограниченностью пространства.Ровно столько,сколько поместилось в тумбе 1300*400*h950. Пенник-Гротек,приобретен недавно взамен Аква-медик. Возврат Эхейм-1260. Холодильник Аква-Медик Титан-1500.Автодолива нет. Не хватило место под емкость.Небольшой водорослевик на каулерпе. Просьба модератарам. В названии темы-\ правильное название города- ДонеЦк\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 11 Января 2009 В продолжении темы. Все еще мучают небольшие вспышки диатомы на песке. DI картриджи приобрел в середине ноября.До этого пользовался осмосом. Хотел спросить,как думаете,если последние два месяца водоподготовка ТДС-0,соль RedSea Корал Про,долго меня диатома мучать будет? Порой кажется-никогда не кончится. NO2,NO3,PO4-ноль.KH-7.Ca-440.Mg-1320-1380. PH 7.95-8.15. Знаю-низковат но в нашем регионе нет качественного кальквассера, а какой зря добавлять боюсь,может напрасно? Вспышка диатомы началась внезапно ,в июле месяце после добавления в самп пяти киллограмм мелкого кораллового песка.До этого песок был беленький. Еще пару фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 12 Января 2009 Стромбусы спасут ситуацию. А че в Киеве нельзя гидроксид кальция купить? Рова например. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Января 2009 (изменено) PH 7.95-8.15. Знаю-низковат если ниже падать нибудет то при таком PH жыть можно,у меня еще меньше и всем хорошо и рыбам и кораллам Изменено 12 Января 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 12 Января 2009 Стромбусы спасут ситуацию. А че в Киеве нельзя гидроксид кальция купить? Рова например. Стромбуса есть четыре штуки,мало помогают .В Киеве не бываю.Купил сегодня гидроксид в местных Химреактивах и даже уже размешал.Есть ли критерии по качеству,или гидроксид он и в Африке ...... Может думаю,хоть силикаты померять? Насчет изготовителя-сомневаюсь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 12 Января 2009 если ниже падать нибудет то при таком PH жыть можно,у меня еще меньше и всем хорошо и рыбам и кораллам Ниже редко падает,в основном , если пару дней помещение не проветривать.Если смотреть не на РН-метр,а на кораллы ,то все растет.Может думаю,отключить его и не мучатся ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mst 0 Опубликовано 12 Января 2009 Какое у Вас освещение в водорослике? Каулепра растет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 13 Января 2009 Какое у Вас освещение в водорослике? Каулепра растет? Впринципе растет.По объему 17литров,гдето за месяц заростает. Освещение 2*24 ватт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Фото месячной давности.Зреем понемногу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 egis:vo: Спасибо за внимание . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 1 Апреля 2009 Фото месячной давности.Зреем понемногу. Очень красиво, и уютно! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение