Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Uselink

Начинаю :) (Resun DMS500PL)

Рекомендуемые сообщения

Ты наверно не понял.....я писал почитать про ДОРАБОТКУ заднего отсека....ты ведь хочешь усановить

TMC V2Skim Protein NanoSkimmer, а ЭТО возможно только при снижении уровня в заднем отсеке.

Помпу любую подходящей производительности(побольше штатной) и поменьше Ватт, чтоб не грела,

желательно с керамическим валом. У меня 1000л/ч, исходя из потребности холодильника СL-150.

По коралам не спец...читай... может другие что напишут...сначала запустись и ЖДИ......

Актинию сразу не советую.....не легка в содержании, нужен УСТОЯВШИЙСЯ аквариум :tuplu:

Про это я понял :2430135: Я заклеил обе решётки доступа воды и думаю, что верхнюю гребёнку слива воды в самп тоже нужно немного заклеить, тем самым подняв уровень в аквариуме.

Изменено пользователем Uselink (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Про это я понял :2430135: Я заклеил обе решётки доступа воды и думаю, что верхнюю гребёнку слива воды в самп тоже нужно немного заклеить, тем самым подняв уровень в аквариуме.

Правельно :) На решетку некоторые вплетают снизу полоску плассмасовую Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Сейчас посмотрел помпы от 1000 л.ч. и выше, цены от 4000 т.р. и до 7000 т.р. :shock: Это нормально???

Сейчас посмотрел помпы от 1000 л.ч. и выше, цены от 4000 т.р. и до 7000 т.р. :shock: Это нормально???

Это дорогие для организации возврата из сампа. Тебе надо маленькие внутренние,

можно Китай.У меня уже два года пашет...

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Это дорогие для организации возврата из сампа. Тебе надо маленькие внутренние ,можно Китайю

Александр, ткните носом :) в конкретное изделие, а то мне всё время попадаются то Deltec, то Aqua Medic, то Tunze.

Я здесь заказывал ....только MAXI-JET MJ - 1000, 1000л/ч , примерно 900р.,

описание здесь:

http://goods.marketgid.com/cat/151/180/?sort=name

http://vitawater.ru/shop/product_info.php?...roducts_id=2399[/url]

Там и другие посмотри, NEW-JET раньше не было....нормальная фирма вроде....

Можно две такие, можно две "Аtman AT-104", 23 Вт, 1480 л/ч- 768,00 р., нормально по цене

(раздельно на два выходных отверстия) или одна на запас :tuplu: :vo:

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Можно две такие, можно две "Аtman AT-104", 23 Вт, 1480 л/ч- 768,00 р., нормально по цене

(раздельно на два выходных отверстия) или одна на запас :tuplu: :vo:

Эта модель Атмана позиционируется как помпа с производительностью 1800 л.ч. А 23 вата - это не много?

А какой вообще должна быть скорость выброса воды из сампа с учётом заклейки отверстий? Мне эта помпа

нужна только на выброс. Внутри будет Tunze 6055 (уже есть) и какая-нибудь Коралия.

Изменено пользователем Uselink (см. историю изменений)

Не знаю, может и много....можешь взять поменьше, смотри на форуме....что ставят на DM-500

Или использовать ВНЕШНИМ :tuplu: ....греть не будет воду.

Эта модель Атмана позиционируется как помпа с производительностью 1800 л.ч. А 23 вата - это не много?

Копировал с сайта что давал :( Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Насчёт помп нашёл ещё вот такое http://www.aquapro-m.ru/pompy_aqua_bee_1.html .

Вроде написано, что с керамическим валом и мощность приемлемая. Кто-нибудь сталкивался с этим производителем?

Поставьте две помпы Hydor pico на 1120 литров, они маленькие потребляют всего 7w по деньгам вполне приемлемо и отлично выполняют свою функцию.

Спасибо! Действительно замечательные устройства!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных