Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Попугай Жако - достаточно крупный попугай и очень умный питомец для домашнего содержания. Благодаря дружелюбному характеру и хорошей способности к осознанному разговору он может стать настоящим членом семьи. Жако может запомнить полторы тысячи слов и словосочетаний, с удовольствием обучается как во время занятий с человеком, так и сам – поэтому следует внимательно следить за своей речью в присутствии попугая – единожды услышав ненормативное слово, он может его запомнить и применять в самых неожиданных ситуациях.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане. После года работы сей бактерицидки я озадачился заменой самой лампочки. И сломал себе мозг вконец. Помню, что когда ставил лампочку в корпус -- она была двухштырьковая. По документации AM там должна стоять PHILIPS PL-L 18w. Вся беда в том, что PL-L имеют цоколь 2G11, который четырехштырьковый. Те лампы, у которых ваттность ниже, там 2х-контактный цоколь. Но у меня 18w, а лампа по моей памяти и еще одного человека, лампа была 2х контактная, но купить можно только 4-х, а она не дешевая, чтобы вспепую покупать. И вот я думаю, либо мы слепые вкрай, либо AM что-то намудрили. Помогите разобраться. У кого стоит именно этот девайс указанной мощности? Может Вы помните солько контактов на Вашей лампе?

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных