Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Alex1202

Скоро запуск.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте Уважаемые форумчане, вот близится день запуска моего моря. Долго я к этому готовился: банку заказывал у Шумова перед летом, а получил в последних числах августа... Ну ладно главное она ко мне приехала вместе с тумбой и кое-каким оборудованием:

-контроллер Tunze 7091,

-помпа Tunze 6101 и Koralia 3,

-автодолив Tunze,

-возвратная Deltec 5250,

-соль Tropic Marin,

-песок около 60 кг.

И самое главное это пенник сделанный Александром. Вот вроде и все, сейчас занимаюсь полдсоединением труб и подключением (подводке) электричества. Буду рад выслушать Ваши комментарии и советы. :)

Вот еще фото самой банки:

Фото пенника в сампе.

post-10222-1220775843_thumb.jpg

post-10222-1220776143_thumb.jpg

post-10222-1220776271_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Я конечно не большой спец,но мне понравилось и оборудование неплохое и стенка в САМПе с наклоном,чувствуеться,что продумывали :) А вот как дела со светом,какой будет или уже есть? Маленький совет,незабудьте промазать силиконом щели внутри тумбы

Извиняюсь про свет забыл: Sun-Sun мг 2*250 и т5*4. Да и я не понял какие щели в тумбе надо промазать??? :tuplu:

Всё хорошо, только вот наклонное стекло в возвратный отсек должно было быть чуточку выше чем первая перегородка. Вот эта разница может хлюпать. :tuplu:

Удачи!

Извиняюсь про свет забыл: Sun-Sun мг 2*250 и т5*4. Да и я не понял какие щели в тумбе надо промазать??? :tuplu:

Про свет,хоть и Китай,но за свои деньги светит нормально,насколько его будет достаточно,трудно сказать не зная размеров баночки...Про щели,может не так выразился, скорее пространство между каркасом и досками ДСП, так сказать герметизировать, просто будет испарение и ДСП в этих пустотах может начать пухнуть от влажности...где то так

Всё хорошо, только вот наклонное стекло в возвратный отсек должно было быть чуточку выше чем первая перегородка. Вот эта разница может хлюпать. :tuplu:

Удачи!

А мне кажеться нормально, т.к если стекло в возвратный отсек будет выше,то тогда перегородку между сливом и я так понимаю рефуджимом вообще не делать, уровень будет тот же самый :lol:

Сори, баночка 120*60*50.

В таком случае свето очень даже ничего, если планируеться мягкота и ЛПС, если СПС, то не для всех его хватит и придеться их ставить повыше к свету :P

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных