Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

Рекомендуемые сообщения

Так это и был сарказм.Я думал шутку все поймут ;) .

Видимо я не понял... :hmmm:

Поделиться этим сообщением

Чем он помешает?

В плотной чисто рыбной банке - точно стоит ставить.

А в рифе - вопрос более сложный... Можно увидеть великолепные аквариумы как сторонников, так и противников.

Вот какой вопрос: у меня был на пресном ультрафиолет тетра UV400. Для моря он нужен? :tuplu:

У меня в смешанном именно он и стоит без выключения. Молотит постоянно, минусов не нашел, плонктона море (который по некоторым мнениям выжигает).

Продолжаю готовиться к запуску.Купил наконец то соль. Взял не аква медиковскую, а соль фирмы тетра. Уже провел тест солей обеих фирм, соль тетры оказалась ничем не хуже конкурента, а по цене и дешевле даже вышла. Осмос пришлось взять медиковский. Других не нашел. Приобрел три канистровых фильтра фирмы тетра (модель TETRA EX 1200). Надо бы подумать чем их заполнить. Может каролитом и керамикой? Один оставлю чисто под уголь. Приобрел и ультрафиолетовую лампу тетра UV 400.

post-13200-1221247404_thumb.jpg

Продолжаю готовиться к запуску.Купил наконец то соль. Взял не аква медиковскую, а соль фирмы тетра. Уже провел тест солей обеих фирм, соль тетры оказалась ничем не хуже конкурента, а по цене и дешевле даже вышла. Осмос пришлось взять медиковский. Других не нашел. Приобрел три канистровых фильтра фирмы тетра (модель TETRA EX 1200). Надо бы подумать чем их заполнить. Может каролитом и керамикой? Один оставлю чисто под уголь. Приобрел и ультрафиолетовую лампу тетра UV 400.

Тетровская соль неплохая. Сыпал себе в аквариум, ухудшений не заметил. Счас буду брать еще 20кг. Тестами ИМХО нет смысла проверять, там слышком много компонентов, их все тестами не проверить, да и результатам тестов я бы не очень верил.

Соль Тетра, значит не хуже аквамедиковской соли для засолки огурцов, в общем-то..? Ага, это уже не плохо, ато у аквамедик всё, что должно было раствориться, на стенках оседает, причём навсегда!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных