Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

FARAON

Обмен или продажа Resun Wavemaker 15000

Рекомендуемые сообщения

Продаю генератор волн Resun Wavemaker 15000 (Брал за 4100) - был только в пресняке (вернее проверялся там), но когда дело дошло до морского аквариума, стало ясно что для моей аквы данная помпа большая, да и мощная (когда 3-ий датчик включён). Следовательно данная помпа в море была минут 30-40, а в пресняке 2-3 дня. (после чего убрана в шкаф)

Информация:

"RESUN Waver 15000 - является системой регулируемого подводного течения, с переменной производительностью 2000 - 15000 л/час. Помпа работает от напряжения 24 Вт, максимальный ток - 1,3 А. В конструкции помпы ротора установлена керамическая ось, обеспечивающая бесшумность работы. Контроллер способен обеспечивать три режима работы помпы подводного течения, с возможностью регулировки:

- тихий режим - 2000 л/час (6,5 Вт) 10 - 20 секунд;

- средний режим - 8000 л/час (12,5 Вт) 5 - 15 секунд;

- мощный режим - 15000 л/час (25 Вт) 2 - 10 секунд;

В комплект входит: Помпа-стрим, контроллер, адаптер для подключения к электросети, держатели, инструкция."

пишите в ЛС или в ICQ: 2-875-800 или на сотовый: 8-916-563-63-79

Продаю за 2500 (60% от стоимости при условии что вообще не использовалась) При вас могу продемонстрировать (опустив в пресняк)

Изменено пользователем FARAON (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Цена 2500 - уже только продажа, обмен не нужен (всё заказал)

Резерв уже за 3-мя людьми, так что думаю тему можно закрывать.

В любом случае помпа уже считай продана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных