Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Ожереловые Ожереловые попугаи в природе обитают в Южной Азии и некоторых регионах Африки. Наряду с волнистыми попугаями, кореллами и неразлучниками – один из самых популярных для содержания в домашних условиях вид. Причина этого – в дружелюбности, склонности к обучению разговору, несложном содержании.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

FARAON

Обмен или продажа Resun Wavemaker 15000

Рекомендуемые сообщения

Продаю генератор волн Resun Wavemaker 15000 (Брал за 4100) - был только в пресняке (вернее проверялся там), но когда дело дошло до морского аквариума, стало ясно что для моей аквы данная помпа большая, да и мощная (когда 3-ий датчик включён). Следовательно данная помпа в море была минут 30-40, а в пресняке 2-3 дня. (после чего убрана в шкаф)

Информация:

"RESUN Waver 15000 - является системой регулируемого подводного течения, с переменной производительностью 2000 - 15000 л/час. Помпа работает от напряжения 24 Вт, максимальный ток - 1,3 А. В конструкции помпы ротора установлена керамическая ось, обеспечивающая бесшумность работы. Контроллер способен обеспечивать три режима работы помпы подводного течения, с возможностью регулировки:

- тихий режим - 2000 л/час (6,5 Вт) 10 - 20 секунд;

- средний режим - 8000 л/час (12,5 Вт) 5 - 15 секунд;

- мощный режим - 15000 л/час (25 Вт) 2 - 10 секунд;

В комплект входит: Помпа-стрим, контроллер, адаптер для подключения к электросети, держатели, инструкция."

пишите в ЛС или в ICQ: 2-875-800 или на сотовый: 8-916-563-63-79

Продаю за 2500 (60% от стоимости при условии что вообще не использовалась) При вас могу продемонстрировать (опустив в пресняк)

Изменено пользователем FARAON (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Цена 2500 - уже только продажа, обмен не нужен (всё заказал)

Резерв уже за 3-мя людьми, так что думаю тему можно закрывать.

В любом случае помпа уже считай продана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных