dimbar 48 Опубликовано 9 Марта 2010 Дим, привет. Красиво камушки расставил. Просто новая тенденция какая-то намечается. Что ни перестановка, так а-ля аквас тайца (забыл имя). :vo: И дна свободного под зоосы насколько больше! :vo: Привет тезка! Спасибо за отзыв! аква стала выглядеть просторнее, места свободного стало намного больше как для кораллов так и для зоосов и затененные места под ЛПСы есть теперь остается только терпеливо ждать когда колонии разрастутся и большая видимая часть камней скроется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 19 Октября 2010 что то давно не обновлял свою тему пару месяцев назад мои хирурги забили линеатуса, который прожил полтора года вот несколько снимков == -- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) -- Изменено 19 Октября 2010 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Очень красиво !!!! Зооантусы просто класс! Цвета такие сочные. А линеатуса жалко, интересно что могло быть причиной такой агресии ? - нерест у хирургов ? Изменено 19 Октября 2010 пользователем Морской Клоун (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Очень красиво !!!! Зооантусы просто класс! Цвета такие сочные. А линеатуса жалко, интересно что могло быть причиной такой агресии ? - нерест у хирургов ? может ослаб и хирурги это почувствовали, либо взрослеют и проявляют характер Изменено 19 Октября 2010 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 19 Октября 2010 Млин... Красиво! Качество фоток :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Октября 2010 Дим :vo: А линеатуса жалко, интересно что могло быть причиной такой агресии ? - нерест у хирургов ? хирурги не нерестятся парами,так нерест отпадает,наверно подросли и начали за територию воевать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 19 Октября 2010 Классно получилось :vo: ! Дим, скажи пожалуйста, как камни скреплял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 19 Октября 2010 Классно получилось :vo: ! Дим, скажи пожалуйста, как камни скреплял? пластиковые штыри и клей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario_s 6 Опубликовано 19 Октября 2010 пластиковые штыри и клей Эпоксилин или какой еще покрепче есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 19 Октября 2010 Привет, Дима. Красиво очень. Как со светом у подножия гор? Рикордеям-зонтикам хватает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 19 Октября 2010 Дима , Вы ощутили заметную разницу при переходе на свет 250 ? или не очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 19 Октября 2010 :vo: Полянки оболденные! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 20 Октября 2010 Привет, Дима. Красиво очень. Как со светом у подножия гор? Рикордеям-зонтикам хватает? Привет, думаю что хватает Привет, Дима. Красиво очень. Как со светом у подножия гор? Рикордеям-зонтикам хватает? Привет, думаю что хватает Дима , Вы ощутили заметную разницу при переходе на свет 250 ? или не очень Банка стала лучше просвечиваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 немного крупных планов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) ... Изменено 8 Ноября 2010 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 8 Ноября 2010 немного крупных планов... :vo: Дима, а musica у тебя от Эгиса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) :vo: Дима, а musica у тебя от Эгиса? ага, правда она еще не такая зеленая как хочется Изменено 8 Ноября 2010 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 8 Ноября 2010 Дим. приветы. а общий план покажешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 8 Ноября 2010 Дим. приветы. а общий план покажешь? покажу, но попозже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 8 Ноября 2010 Дима привет всё очень красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 8 Ноября 2010 :vo: Красотень :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 8 Ноября 2010 Дим.:vo: До кучи не хватает Планеты. И можно собирать статистику как у кого выглядят прибалтийские кораллы. :3230399: Чур в середине не я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Ноября 2010 (изменено) Дим.:vo: До кучи не хватает Планеты. И можно собирать статистику как у кого выглядят прибалтийские кораллы. :3230399: Чур в середине не я. планета ждёт хозейна Чур в середине не я. мне и середина идёт ,лучше чем последний Изменено 8 Ноября 2010 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение