Сандро 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Купил зайца. Огромный, страшный... Перед посадкой в акву я его честно предупредил: если через пару недель в акве будет хоть одно зелёное пятно - ну, заяц, погоди!.. Посмотрим, проникся или нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Сандро писал(а): Купил зайца. Огромный, страшный... Перед посадкой в акву я его честно предупредил: если через пару недель в акве будет хоть одно зелёное пятно - ну, заяц, погоди!.. Посмотрим, проникся или нет... Молодец, когда он сожрет все могу напрокат взять :gygy: , по сходноой цене :gygy: . Но будь готов к тому, что он просто исчезнет без следа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Похоже, он проникся - уже часть стенки чистая... А каким образом он может исчезнуть? В смысле - помереть с голоду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Сандро писал(а): Похоже, он проникся - уже часть стенки чистая... А каким образом он может исчезнуть? В смысле - помереть с голоду? От многих слышал, что зайцы в один прекрасный день просто исчезают и все, еще говорят что они закапываются в песок и умирают там. У меня тоже был маленький зайчик. Залез под камень, пару дней я его еще видел, потом он исчез. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 sliam писал(а): От многих слышал, что зайцы в один прекрасный день просто исчезают и все, еще говорят что они закапываются в песок и умирают там. У меня тоже был маленький зайчик. Залез под камень, пару дней я его еще видел, потом он исчез. Ну, мой зайчик под камень не залезет и не закопается - габариты не те... Здоровенный достался... Самое крупное животное в моей акве... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 27 Сентября 2008 Заяц-то, однако!.. Налопался вчера ничтатки, а сегодня спит весь день! Лентяй!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
victorr1 2 Опубликовано 30 Сентября 2008 Сандро писал(а): А чем плох осмос из МА? Там ещё дешевле. Просто в МА дороже! У меня полная цена с доставкой указана. 76000 Pure-Flo II 24 Установка обратного осмоса 95л/день. "CORALIFE", США 3 477,00 руб. без НДС шт. но сколько ступеней? а де бак? +НДС +Доставка. Я не против платите больше конечно "у некоторых" есть 12% скидки в МА, но явно не у бюджетников, строящих первую систему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 30 Сентября 2008 Я себе взял Гейзер престиж-М с установкой получилось в 7.400 - дороговато, но зато водичка и для меня теперь и для рыбок =) Сам пью с минерализатором (Вкус БонАквы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 30 Сентября 2008 victorr1 писал(а): Просто в МА дороже! У меня полная цена с доставкой указана. 76000 Pure-Flo II 24 Установка обратного осмоса 95л/день. "CORALIFE", США 3 477,00 руб. без НДС шт. но сколько ступеней? а де бак? +НДС +Доставка. Я не против платите больше конечно "у некоторых" есть 12% скидки в МА, но явно не у бюджетников, строящих первую систему. Я почему про МА говорил - там был один CORALIFE за 2700. Я, когда увидел - удивился: так дёшево?! А сейчас, смотрю, там его уже нет... То ли раскупили, то ли цена ошибочная стояла - исправили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitality 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Турбо обычно брал в Ля Мер на Домодедовской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 9 Октября 2008 vitality писал(а): Турбо обычно брал в Ля Мер на Домодедовской Я там и взял... А потом ещё в Лого... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение