Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Еще не обслуживаете Ваш аквариум в Аква Лого? Стоит начать уже сегодня со скидкой 15%! Позвоните по телефону +7 (499) 745-00-33
Подробнее
Харациновые рыбы (Characidae) – многочисленное семейство пресноводных рыб, обитающих в природе преимущественно в реках Южной и Центральной Америки. Харациновые – любимицы аквариумистов, их представители встречаются практически в каждом домашнем аквариуме с неагрессивными обитателями. Большинство харациновых – некрупные (вырастающие 5-10 см), активные, мирные и дружелюбные рыбки. Все они – стайные, а значит уютно и безопасно себя чувствующие в компании сородичей.

sasha

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О sasha

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    Москва
  1. Вы знаете, тут по другому никак не собирается. И трубочка получается где-то на сантиметр длинее, чем надо. Присмотревшись к фотографиям на коробке, я поняла, что дизайн фильтра который у меня отличается от того, который изображен на коробке. Может у меня неправильная комплектация?
  2. Спасибо за ответ. Дело в том, что я налила туда воды, но при включении в розетку он просто тихонечко жужжит и все. Воду он не качает. И еще такая проблемка. Если собрать трубочку, которая опускается в аквариум, целиком, то не получется повесить его на стенку - трубочка явно длиннее. Или я что-то не так делаю?
  3. А у меня не получается запустить этот фильтр. ( Может я что не так делаю? Туда нужно налить воды или включать его сухим? Помогите, пожалуйста.
×
×
  • Создать...