Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Клоун оцеллярис трехленточный (S) - 1550 руб.! Оцеллярисы хорошо привыкают к человеку и со временем могут стать совершенно ручными. Аквариум от 80 литров на пару.
В карточку товара
Как были устроены аэраторы в доэлектрическую эпоху? Самой простой и незатейливый «компрессор» состоял из двух бутылок, и основывался на принципе, известном ещё со времён Герона Александрийского.

Anry77777

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Anry77777

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Меня зовут
    Андрей

Недавние посетители профиля

142 просмотра профиля
  1. Привет всем! Кто знает или пользовался таким песком: грунт АКВАЛОГО Коралловый белый (оолит) 0,5-1.2 мм. 5кг. Артикул OR-4207-5 Производитель ООО "Статус". Какие будут мнения?
  2. Лев, приветствую. Вот такие камни. Розовый оттенок на фото от светильника, они белые. Что можно сказать, на взгляд?
  3. Всем привет. Готовлюсь к будущему запуску нано рифа. Мозг взорвал выбор грунта. Прочитав форумы, предполагаю живой арагонитовый песок фракция 2-3 мм, как советуют. Но выбора в городе нет, от слова совсем. Брать 9-10 кг смысла нет на банку 62 литра со слоем 1-2 см. Коралловый песок не советуют, оолит под вопросом. И тут началась путаница с названиями: арагонитовый, оолитовый, коралловый, оолитовый арагонитовый, коралловый арагонитовый, коралловая крошка, кальцитовый, живой, не живой, с пакетами бактерий, стерилизованный с добавлением бактерий и т.д. и всё для моря и рифа. Опытные моряки, что делать, куда двигаться в этой рутине вариантов, маркетинговых ходов и остальной путаницы??? Ещё вопрос, в магазин привезли свежий живой камень, ну очень он прям светлый ближе к белому, старые лежат тёмные, коричневые, красноватые, в каролине, обростах, но нет подходящей формы. Не подумал фото сделать, но это не проблема, могу потом приложить. Как определить, что камень натуральный живой, а не "оживлённый" цемент? Всем спасибо.
×
×
  • Создать...