Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее
Существует множество споров вокруг этого персонажа. Кто же он на самом деле? Какой прообраз взят за основу? Попробуем разобраться. Однозначного мнения нет - звёзд для морского аквариума в продаже немало.

Druid86

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Druid86

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    москва
  1. У меня тоже с звездой ... странность. Но обо всем по порядку. Банка 60( с сампом встроенным) Модели "ксения" от аквалого. Запустился конец февраля. По параметрам Солёность- 3.5 Ph- 7.5 (7.9) Аммоний- 0 Фосфат-0(0,1) Kh-8 No2- 0,1 No3- 0,5 Внимание вопрос. Поселил звезду, песчанку обычную. 4ро суток звезда вела себя хорошо, активно. То в грунте, то на стене, вобщем без нареканий. Позавчера легла на грунт( не закапываясь) пролежала пол суток, затем изобразила из себя "шатёр" и так до ночи. Ночью,видимо, переползла в диаметрально противоположный угол. И опять без движения. Но жива, пинцетом прикасаюсь к краю луча, реагирует, но вяло. Из населения: собачка, хризептера, . Ксения, клавулярия, саркофитон, зоантус.... дальше забыл))), ещё гриб на толстенной ножке( но ещё маленький) , и что то похожее на клавулярию, но чуть более волосатое). Недавно объявился нелегал, краб чёрный, размер с 1,5 см примерно( декорации рушит негодяй)... Вот все.... спасите помогите, звезду жалко((( Кормлю аремией всех рыб( но очень ограниченно) раз в день. В сам положил около недели назад chemi-pure elite.
  2. Коллеги, всем доброго дня. У меня тоже с звездой ... странность. Но обо всем по порядку. Банка 60( с сампом встроенным) Модели "ксения" от аквалого. Запустился конец февраля. По параметрам Солёность- 3.5 Ph- 7.5 (7.9) Аммоний- 0 Фосфат-0(0,1) Kh-8 No2- 0,1 No3- 0,5 Внимание вопрос. Поселил звезду, песчанку обычную. 4ро суток звезда вела себя хорошо, активно. То в грунте, то на стене, вобщем без нареканий. Позавчера легла на грунт( не закапываясь) пролежала пол суток, затем изобразила из себя "шатёр" и так до ночи. Ночью,видимо, переползла в диаметрально противоположный угол. И опять без движения. Но жива, пинцетом прикасаюсь к краю луча, реагирует, но вяло. Из населения: собачка, хризептера, . Ксения, клавулярия, саркофитон, зоантус.... дальше забыл))), ещё гриб на толстенной ножке( но ещё маленький) , и что то похожее на клавулярию, но чуть более волосатое). Недавно объявился нелегал, краб чёрный, размер с 1,5 см примерно( декорации рушит негодяй)... Вот все.... спасите помогите, звезду жалко((( Кормлю аремией всех рыб( но очень ограниченно) раз в день. В сам положил около недели назад chemi-pure elite.
  3. Доброго всем дня. Поставил 60 литров баночку от компании аква-лого( " Ксения" 60) Песок сухой, живые камни. Плюсом пошла пара ампул с бактериями. Стоит банка уже 6й день. Вылезли айптазии, краб, и что то многоногое и очень маленькое. Внимание вопрос: вспышки водрослей нет, вспышки бактерий- нет. NO2, NO3 - по нулям. ???? и вот на этом моменте меня начали мучить сомнения. Аммоний ещё не мерял( нет под рукой теста). остальные показатели- PH-8.0, KH- 16( если я правильно понимаю- высоковато), GH-8. Солёность 3.4 Спасити помогити- морюшко первый раз, по этому немного волнуюсь по срокам и этапам созревания. В преснике то оно как-то в 3-5 дней влезало обычно....
×
×
  • Создать...