Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптера желтохвостая (М) – 960 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
В карточку товара
Идол мавританский (Занкл) – весьма интересный персонаж как в мультфильме "В поисках Немо", так и в домашнем аквариуме. Всем ли подходит эта рыба и в чём трудность его содержания?

Daryanich

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Daryanich

  1. А актинии Нормально будет совсем без света ночью? Она в течении дня бывает совсем сдувается, как тряпочка лежит, потом через какое то время опять раздувается или сильно или не очень.. нормальное ли такое поведение? Подумывала может из за того, что ночью света нет.. За актинию больше всех переживаю, какие то они привередливые)
  2. Всем здравствуйте! Морской аквариум приобрела относительно недавно, в нашем городе эта область, мягко говоря, не развита, спрашивать особо не у кого. Аквариум на 40л, из обитателей два клоуна, собачка, отшельник и морской ёж. Есть пузырчатая актиния. Вопрос в ночном освещении. Стоит лампа акваэль, автоматически меняются режимы в течении дня. Можно ли совсем отключать свет на ночь или обязательно светить хотя бы на минимуме? С момента приобретения отключала, так как ребёнок не мог уснуть при таком свете. Но потом почтила, что нужен лунный свет. Функция в лампе такая есть, но светит очень ярко. Попробовала на пару часов включить ночью, актиния не завернулась спать за это время. Можно ли оставлять лунный свет, если кораллы, которые должны сворачиваться, этого не делают? Или можно совсем выключить все освещение? Большое спасибо всем, кто откликнется
×
×
  • Создать...