Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Средние Средние лягушки отлично подходят для содержания в террариуме, все они хорошо живут группами. В террариуме горизонтального типа будет отлично смотреться группа ярких узкоротов, в террариуме вертикального типа – различные древесные квакши – австралийские, краснопятнистые, жабовидные, в акватеррариуме будет отлично смотреться группа жерлянок. Уход за всеми этими лягушками схож и не представляет трудностей, а наблюдать за ними очень интересно.

neon250

Пользователи
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О neon250

  • Звание
    Матрос

Информация

  • Город
    Russia, Pyatigorsk
  1. neon250

    Elos 120 Marino

    В комплекте с Вортеками идет несколько липких фиксаторов и хомутик, которыми фиксируется местоположение помпы на стекле и ничего не сползет и сами если захотите содрать то прийдётся помучится.
  2. Удобно при помощи шила вставлять лампы в Fc2.
  3. Это реальный аквариум из передачи Tanked с канала Animal Planet. Шикарная банка !!!
  4. У меня как-то было что-то похожее и именно с желтой зебросомой, но только не в районе хвоста а по всему телу, после покупки и посадки в банку нового хирурга, который её и заразил. В итоге она перестала есть, потом ее как-бы парализовывать стало и в итоге она сдохла. А вот товарищ вовремя бактерицидную лампу включил и у него выздоровела. А что это за болезнь не знаю.
  5. У моей вообще на пол головы был белый нарост, чешуя облезла, думал сдохнет. А вообщем состояние было отличное ела нормально, даже губана драть успевала. Короче около полугода все это продолжалось, потом само прошло, даже шрамов не осталось, а что это было так и не понял. Может и у тебя обойдется.
  6. А на последней фотке что за акропорка, просто у меня такая же, но имени не знаю. Покупал как сериатопора каллендрум, но вроде это не Каллендрум и не сериатопора вовсе ???
  7. Спасибо за совет по смене угля, в принципе я это уже сделал, но что-то странное с ней произошло, короче говоря, она просто прорвалась насквозь а цвет не потеряла. Но мне не понравилось что она все время сдутая висит и не всей ногой прилипает и внутренности видно, хотя когда берешь в руки пытается сжаться, но как-то не полностью. В итоге я не стал дожидаться ее окончательной смерти и просто выкинул а то не дай Бог всю рыбу потравит. Кстати синулярия стояла сантиметрах в двадцаци от нее, и ее кончики стали такого же зеленого цвета как и у актинии, также стали светится под актинником, хотя раньше она (синулярия) была была желтая. Актинии уже нет а вот синулярия раскрывается плохо, но в принципе отойти должна, Я так думаю !!
  8. Подскажите пожалуйста, что может быть с актинией, она при включении ЛЛ ламп висит сдутая и постоянно кудато перелазиет. А ночью раздувается ?
  9. Подскажите пожалуйста, можно ли содержать вместе актинии а единорога или он сожрет ее, а то у меня еще и амфиприон кларка есть, но живет без актинии.
×
×
  • Создать...