Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Клоун оцеллярис трехленточный (S) - 1695 руб.! Оцеллярисы хорошо привыкают к человеку и со временем могут стать совершенно ручными. Аквариум от 80 литров на пару.
В карточку товара
Несколько лет назад я в своём блоге задал читателям загадку, показав картинку стеклянного приспособления из второго тома «Аквариума Любителя» Н.Ф. Золотницкого 1910 года издания. А вы угадаете?

Saya

Пользователи
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Saya

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    Курск
  1. Здравствуйте, я по лампам в принципе поняла. А можете пожалуйста подсказать хорошую литературу про криптокариоз? чтобы почитать изучить этот вопрос из хороших источников
  2. Да, включается в систему с другими рыбками (там они не болеют). Вода, прежде чем попасть в эту банку, проходит фильтры. Она поступает в эту банку после фильтров. Поэтому было интересно узнать почему при прохождении фильтров в этой банке (которая стерильна) все равно появляется крипт. Если фильтры по идее его убивают (уф новые, тут уже дело интереса)
  3. Спасибо за ответ. Да вот в этом и дело. Мощности уф достаточно это точно. Рыба садится в абсолютно простерилизованную банку, вода поступает из этой системы, и со временем у нее все равно крипт. Сама рыбка то вылечивается полностью и живет без крипта месяц-два, но потом опять внезапно крипт (откуда ему там появиться), и так уже несколько месяцев. Откуда он постоянно появляется непонятно. В банку ничего не поступает, кроме корма... Может такое происходить от ослабления иммунитета, а сам крипт ну всегда в воде и ничего с этим не сделать? Или чем-то заносится и дело в системе?
  4. Подскажите пожалуйста. Можно ли полностью вывести крипт из системы морского аквариума? Или это невозможно в принципе? (сам аквариум, баночка, без живых каменей, песка и тп, пустая). Аквариум обрабатывается горячей пресной водой. Затем из системы с фильтрами (УФ, флотатор) идет морская вода. Остается ли жив крипт в этой воде, прошедшей через эти фильтры?
×
×
  • Создать...