Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Бананоед Реснитчатый бананоед - некрупная популярная ящерица, пользующаяся спросом среди как опытных, так и начинающих террариумистов. Особенностью данного вида является наличие небольших выростов над глазами, за что они и получили своё название. В природе эти гекконы обитают на юге Новой Каледонии, и были описаны ещё в 1866 году, но позже считались вымершими, пока не были вновь открыты в 1994 году во время экспедиции под руководством Роберта Сейппа. Далее бананоеды начали набирать популярность по миру, и уже в наше время прекрасно закрепились в неволе - они просты в содержании и размножении, неприхотливы в кормлении, и отлично живут в террариумных условиях.
"Морское яблоко" - необычайно яркое и экстравагантное морское беспозвоночное животное голотурия Pseudocolochirus tricolor. В его нарядной окраске присутствуют желтые, красные, розовые, лиловые цвета в самых невероятных сочетаниях, а туловище короткое округлое.

Grosh

Пользователи
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Grosh

  • Звание
    Пассажир

Информация

  • Город
    Moscow
  • Меня зовут
    Евгений
  1. Вчера решил рискнуть, залил в банку половину нормы указанной в инструкции, вместо 5 мл на каждые 40 литров, я залил 5 мл на каждые 80. Сегодня утром два ежа вверх пузом и вся пульсирующая ксения загнулась. Остальная мягкота просто скукожилась, но жива. На теле рыбы, плавниках и глазах по прежнему белые точки. Из пенника сильный неприятный запах. Больше эту гадость лить не буду.
  2. Очень красивый риф. перечитал на одном дыхании, спасибо что ведете эту ветку! мечтаю добиться таких же чистых камней как у вас
  3. Доброго времени суток! Друзья, я не готов заниматься самолечением и рисковать всей банкой в 1,5 тонны с кучей рыбы и кораллов. Буду признателен за контакты профессионального ветеринара по морю, который берет за свою работу деньги но при этом отвечают за результат. Краткое описание проблемы: Через 6 месяцев после запуска банки, полностью осыпало манкой белогрудого хирурга, еле живому сделал ванночки из антибиотика (левомецицина) выжил! от страха заразить всю остальную рыбу поставил озон, запустил обратно в общую банку хирурга, все было здорово пока человек который меня долгое время консультировал не сказал, что озон на постоянной основе это плохо. По маленьку (раз в три недели) начал уменьшать дозировку озона и началось... Белогрудого опять всего осыпало, королевский тоже осыпан но в меньшей степени, кузовок с белыми точками на плавниках, клюворыл с клоуном сильно зачесались об песок и камни. И так продолжается уже второй месяц, ситуация с каждой неделей усугубляется.
×
×
  • Создать...