Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Рыбы, Природа многогранна и всегда способна удивить человека. Для кого-то может быть открытием, что некоторые рыбы, которых мы содержим в аквариуме, могут жить как в пресной, так и в морской воде. Механизм их приспособления к столь разным условиям весьма не прост, однако они могут успешно справиться с этой задачей. Об эвригалинных рыбах и пойдёт речь в этой статье.
Голубой неон – победитель в номинации “Выбор покупателей Аква Лого”! Почему же так популярны эти маленькие “светлячки”? Прежде всего потому, что они одни из самых ярких и самых дружелюбных обитателей аквариума!

Улитка Сью

Пользователи
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

1 подписчик

О Улитка Сью

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 03/26/1989

Информация

  • Город
    Калининград
  • Меня зовут
    Мария
  1. Krasivaja, спасибо! Уже едет наборчик Newa, именно благодаря хорошей скидке на erybka. Только взяла чуть подороже, но сразу целый сет, он сейчас тоже со скидкой: набор аквариума+соль+ЖК+песок+бактерии+доп помпа+сачки, ареометры и проч. Надеюсь, довезут
  2. Подскажите, а каким образом происходит заказ с erybka, чтобы доставка была в Бартошице? Какой адрес указывается для доставки? Ехать на юг Польши из Калининграда за аквариумом и живностью нецелесообразно, а рядом с границей забирать покупки было бы удобно. Если в Бартошицах магазин морем не торгует, есть ли вообще возможность доставки в этот городок.
  3. По свету заявлено так: Newa светодиодное освещение мощностью 7 Вт ( 18 светодиодов белого и 6 светодиода актиничного синего цвета ) Aquael LEDDY светодиодный осветительный модуль AquaEl Decolight DUO Leddy Tube 2x6 Вт Marine LT (состоит из двух светодиодных энергосберегающих модулей Leddy Tube Marine 6 Вт (белый свет) и Leddy Tube Actinic 6 Вт (голубой))
  4. Добрый день! Хочу не могу нано-море. Первое море после почти 20 лет пресников. Интересует такой вопрос: кто-нибудь что-нибудь знает о готовой системе NEWA - NMO 30R? Мечусь между новым Aquael NANO REEF LEDDY 30 и NEWA - NMO 30R. Вторая система приятно наполнена: и более мощные леды со встроенным таймером, и нано-пенник, и помпа, и нагреватель, все красиво спрятано в одной системе. Производство Италия. Цена вопроса-в Польше около 9 тысяч. Aquael там же- около 5, но оснащение меньше. Интересует именно 30 литров для пробы пера. От этого опыта маленького объема зависит приобретение Aqua Medic Blenny advanced в следующем году. Информации об Aquael много, а вот про итальянцев крайне мало, терзают сомнения.
×
×
  • Создать...